Стоп, машина: АВТОВАЗ сообщил о приостановке производства

Меру назвали вынужденной

Поделиться

В заводуправлении ВАЗа утверждают, что делают все возможное для восстановления производства 

Фото: Роман Данилкин

Начиная со среды, 3 июля, на волжском автозаводе остановят производство на всех сборочных линиях в Тольятти и Ижевске. Представители компании связывают вынужденный простой с нарушением обязательств по договору со стороны поставщика. Они сообщают, что нижегородский «Завод Автокомпонент» не в первый раз срывает поставки необходимых комплектующих. 

— АВТОВАЗ предпринимает все необходимые меры для скорейшего возобновления производства. Компания оставляет за собой право взыскать с недобросовестного поставщика понесенные убытки. Приостановка работ на заводах АВТОВАЗа в настоящий момент не повлияет на доступность автомобилей LADA в дилерской сети, — сообщил производитель. 

Согласно информации, размещенной на официальном сайте «Завода Автокомпонент», это предприятие выпускает автомобильные зеркала, приборные панели, детали интерьера и экстерьера, отопители и климатические системы.

ТЕГИ

АВТОВАЗ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    кардан
    2 июл 2019 в 22:28

    слава богу лучше бы и не выпускали больше

    Яд Кобры!
    2 июл 2019 в 22:25

    НУ ВСЁ-ТАЗИКИ НАКРЫЛИСЬ...

    Гость
    2 июл 2019 в 22:24

    Дело-труба. Надо жаловаться. Это дело рук украинцев и новых врагов- грузин. Скабеева с Поповым и прочими всё расставят по местам...