26 июня среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Россияне набрали пять миллионов кредитов

Поделиться

Россияне не мелочатся: они берут меньше кредитов, но на большие суммы. По статистике Национального бюро кредитных историй, за первый квартал 2014 года банки выдали россиянам 4,8 миллиона кредитов, это на 6,22% меньше, чем в первом квартале 2013 года. При этом, несмотря на снижение количества выданных кредитов, их объем вырос на 8,3% и достиг 776,6 миллиарда рублей.

В целом спрос на кредиты снизился почти во всех сегментах. Рост наблюдается только в сфере ипотеки: количество выданных кредитов в первом квартале 2014 года выросло на 12,33% (при росте объемов выдачи на 18,34%). Самый большой спад зафиксирован в автокредитовании (-10%). Меньше россияне стали использовать и кредитные карты: наблюдается небольшое снижение как по количеству, так и по занимаемым суммам.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter