21 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

У подъезда дежурила скорая: в Петра Дубраве простились с девочкой, которую убил полицейский

На похороны собрался почти весь поселок

Поделиться

Девочку в последний путь провожал весь поселок

Девочку в последний путь провожал весь поселок

Поделиться

Во вторник, 3 августа, в Петра Дубраве состоялись похороны девочки, которую зарезал полицейский.

Проводить девочку в последний путь пришло больше сотни человек. Среди них были и подростки, но в основном взрослые жители поселка Петра Дубрава. Они до сих пор не могут поверить в произошедшее.

К месту прощания подъехала скорая помощь

К месту прощания подъехала скорая помощь

Поделиться

Перед началом траурной церемонии к подъезду подъехала скорая. Отец девочки обратился к врачам за помощью. Они проверили его давление и пульс, а также уточнили, какие лекарства он принимает. С учетом этого медики дали свои рекомендации. Также они попросили всех собравшихся отойти в тень.

Поделиться

Поделиться

За несколько минут до проводов девочки в последний путь корреспонденту 63.RU удалось поговорить с ее отцом и родственниками. Они не верят в официальную версию трагедии.

— После смерти мамы дочь замкнулась немного. Мы друг в друге души не чаяли, доверяли, рассказывали обо всём. Да, она не показывала блестящих результатов в школе, но и глупой не могу ее назвать. Рисовать любила, стихи писала, спортом занималась. Как раз по вечерам, когда прохладнее становилось, около десяти, выбегала на час. Так что в тот день ничего подозрительного не было для меня. Но когда она не вернулась и я уже несколько часов обрывал телефоны, где-то около двух часов ночи пришли полицейские. Они увезли меня в участок, допрашивали долго. От них я и узнал о смерти Кати, — рассказал ее отец.


Мужчина не верит, что его дочь могла иметь романтические отношения со взрослым соседом Антоном. Близкие родственники также считают, что девочку ничто не связывало с обвиняемым.

— Она скромная была. Да, как и все подростки, любила немного привлечь к себе внимание. Но вряд ли бы она стала общаться со взрослым старше нее намного. Никто не знает, что там произошло на самом деле. Но, если бы свидетели вышли на улицу на пару минут раньше, может быть, Катю еще можно было бы вернуть, — поделилась с журналистами своей точкой зрения тетя погибшей девушки.

Поделиться

Поделиться

После прощания у дома девочку отвезли на отпевание в церковь, расположенную неподалеку.

Убитой девушке было всего 15 лет. Ее тело нашли 29 июля около 22:30 возле частного дома на улице Садовой — недалеко от администрации поселка Петра Дубрава. На теле было множество травм, в том числе ножевые раны на шее. Мы публиковали версии убийства.

В убийстве обвинили Антона Безчетвертева. Он был заместителем начальника отдела уголовного розыска в отделе полиции № 3 по Самаре (Советский район), возглавлял отделение по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений против личности. Мужчине предъявили обвинение в убийстве, уволили из МВД и отправили в СИЗО на время следствия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ27

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...