20 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

В полиции Самары опровергли слухи о службе подозреваемого в убийстве педофила в МВД

Такие сведения появились в некоторых публикациях

Поделиться

Подозреваемый якобы мог быть полицейским

Подозреваемый якобы мог быть полицейским

Поделиться

Представители ГУ МВД России по Самарской области прокомментировали сообщения о возможной службе подозреваемого в убийстве педофила в полиции. Такие сообщения появились в некоторых СМИ.

— Мужчина никогда не работал в органах внутренних дел. Эта информация не соответствует действительности, — пояснили в силовом ведомстве.

34-летнему Алексею (имя изменено. — Прим. ред.) вменяют убийство 32-летнего Евгения (имя изменено. — Прим. ред.). Погибшего подозревали в растлении несовершеннолетних девочек. По версии следствия, с 2016 по 2021 годы он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух девочек, 6 и 8 лет. Весь процесс, как считают стражи порядка, мужчина снимал на телефон.

В отношении предполагаемого педофила возбудили уголовное дело. Следователи должны выяснить, действительно ли насилие над детьми имело место.

По информации источника, знакомого с ситуацией, в конце августа 2021 года отцу одной из жертв стало известно о видеозаписях. Через несколько дней в лесополосе около поселка Винтай нашли тело Евгения. Оно находилось в неглубокой могиле и было присыпано землей. Как рассказал 63.RU собеседник, во своей явке с повинной Алексей утверждает, что Евгений сам выкопал яму и сам же нанес смертельное ранение. Сейчас подозреваемый в убийстве находится под домашним арестом. В ближайшее время его показания проверят на полиграфе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...