17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Из администрации Волжского района после случая с растерзанной собаками женщиной уволился чиновник

Родные Зинаиды Смехновой уже три месяца пытаются найти ответственных за ее гибель

Поделиться

Собаки стаей напали на гуляющую пенсионерку

Собаки стаей напали на гуляющую пенсионерку

Поделиться

Стали известны результаты прокурорской проверки по дикому случаю, который произошел в Южном городе. Там в конце мая стая бездомных псов растерзала женщину. У Зинаиды было оторвано ухо, собаки практически сняли с нее скальп. Ее доставили в больницу, но, к сожалению, через два дня она умерла.

Дочь погибшей пытается найти виновных в трагедии и жаловалась на бездействие следователей местным депутатам. Оказалось, что претензии к власти не беспочвенны. Прокуратура подтвердила причастность сотрудников администрации Волжского района к инциденту.

— Сотрудники прокуратуры нашли много нарушений в работе администрации с бездомными животными. Одного из чиновников привлекли к дисциплинарной ответственности, другой, причастный к случившемуся, уволился сразу после произошедшего. Дочь погибшей, Ирину Полякову, следователи уже признали потерпевшей, — рассказала адвокат дочери Зинаиды Смехновой Елена Ларина.

Расследование уголовного дела продолжается. Как сообщили сотрудники одного из самарских приютов, часть собак, напавших на женщину, удалось поймать.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...