Все новости
Все новости

В Самаре возбудили уголовное дело после того, как автомобилиста ранило деталью моста

К ответственности хотят привлечь дорожную службу

Улик оказалось достаточно для возбуждения дела

Поделиться

Следователи приступили к выяснению обстоятельств криминального происшествия в Самарской области на трассе М-5 «Урал». Там деталь моста вылетела из-под колес проезжающего автомобиля и протаранила лобовое машины сзади. Водитель получил серьезные травмы и чуть не лишился глаза.

— Возбуждено уголовное дело по факту выполнения работ по содержанию искусственных сооружений на участке автомобильной дороги, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, — сообщили в СУ СКР по Самарской области.

Претензии возникли к ООО «ОБЛДОРСТРОЙ». По версии следствия, компания содержала участок дороги, где произошла трагедия, недостаточно хорошо. В результате этого в один момент произошло отбрасывание железной пластины на автомобиль под управлением мужчины 1985 года рождения. Водитель получил множественные повреждения. Уголовное дело удалось возбудить после прокурорской проверки, которую организовали после публикации.

По данным системы «Контур.Фокус», компания зарегистрирована в 2017 году и занимается строительством дорог и автомагистралей. Владеет фирмой некий Алексей Петров. Он также числится собственником компаний по производству изделий из асфальта и подготовке строительных площадок.

Еще одна криминальная история сейчас расследуется в Тольятти. Там участковый уполномоченный полиции застрелил мужчину.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter