16 ноября суббота
СЕЙЧАС +0°С

Московский чиновник, которого избили и ранили ножом, пришел в себя

Но состояние Айвара Кинжабаева медики пока оценивают как тяжелое

Поделиться

Айвара Кинжабаева перевезла в больницу Середавина санавиация

Айвара Кинжабаева перевезла в больницу Середавина санавиация

Следователи рассказали о состоянии главы московского Росимущества, бывшего руководителя управления Росимущества по Самарской области Айвара Кинжабаева.

— Потерпевший находится в сознании, — сообщили 63.ru в региональном СУ СК России. 

Айвар Кинжабаев родился 26 мая 1969 года в Башкирии. Он окончил Башкирский государственный университет, исторический факультет, и Башкирскую академию государственной службы и управления, факультет государственного и муниципального управления.
В апреле 2005 года его назначили руководителем территориального управления Росимущества по Самарской области. В общей сложности он был главой управления более 13 лет. С августа 2018 года он исполнял обязанности главы Росимущества по Москве.

Накануне, 11 ноября,  Айвара Кинжабаева  перевезли в областную больницу имени Середавина из районной больницы Красного Яра. Именно сюда его доставили после нападения в коттеджном поселке «Кириллинский» под Самарой. На Айвара Кинжабаева напали четверо, избили и тяжело ранили ножом. 

Айвар Кинжабаев проработал в Самаре более 13 лет

Айвар Кинжабаев проработал в Самаре более 13 лет

В воскресенье, 11 ноября, высокопоставленный чиновник находился в реанимации. 

Как стало известно 63.ru, Айвар Кинжабаев сам запретил сообщать кому-либо о состоянии своего здоровья. Следователи также не разглашают эту информацию в интересах дела. 

Сейчас они занимаются поиском подозреваемых. На месте ЧП они закончили работать в воскресенье, 11 ноября. Они осмотрели территорию поселка и опросили местных жителей.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 ноя 2018 в 17:43

Вон как переполошился....на вертолете отправили....А простые роженицы и больные неделями лежат в пироговке пока инфекция все не заразит , а потом только думать начинают и суетиться...........Могут ведь когда надо!!!!

Гость
12 ноя 2018 в 23:22

Скорейшего выздоровления и возвращения.

13 ноя 2018 в 10:38

Живучий оказался...