Бывшего полковника УФСБ по Самарской области Сергея Гудованого лишили прописки

Такое решение принял Самарский районный суд

Поделиться

Сергей Гудованый приехал работать в 63-й регион из Архангельской области

Сергей Гудованый приехал работать в 63-й регион из Архангельской области

В Самарском районном суде состоялось рассмотрение иска представителей миграционной службы по поводу экс-замначальника службы экономической безопасности УФСБ России по Самарской области Сергея Гудованого. Они просили снять с миграционного учета бывшего сотрудника силового ведомства. 

Служители Фемиды обращение удовлетворили. 

Сергей Гудованый был зарегистрирован по месту службы по контракту, то есть по адресу, где расположено региональное управление ФСБ России: Пионерская, 24. 

— Это необходимая формальность: так как Сергей Гудованый больше не является сотрудником ФСБ, его нужно было снять с учета, — пояснил собеседник 63.ru, знакомый с ситуацией. 

Сейчас Сергей Гудованый находится в следственном изоляторе. В сентябре суд продлил ему содержание под стражей до 10 декабря. 

Бывшего полковника ФСБ и его коллегу — начальника отдела «М» регионального УФСБ Павла Чермашенцева — обвиняют в получении взяток. Следствие считает, что высокопоставленные силовики получили 2,5 миллиона рублей от руководителя коммерческой фирмы, которая находится в Саратовской области. Взамен силовики обещали закрыть глаза на нарушения в деятельности принадлежащих конторе перевалочных баз нефти на территории 63-го региона. Во время обыска в квартире Сергея Гудованого нашли 80 миллионов рублей наличными и оружие

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 ноя 2018 в 23:38

    А какого черта он был прописан по месту работы??? Почему не в собственной (или арендованной) квартире, в которой он жил фактически, как все смертные???

    Гость
    24 ноя 2018 в 13:28

    Чего-то нищий какой-то полковник из управления. Захарченко плачет глядя на такую голь.

    Гость
    23 ноя 2018 в 22:14

    И прописали в Солсбери.