26 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самаре при получении взятки задержали высокопоставленного чиновника областной налоговой службы

Операцию провели сотрудники регионального УФСБ

Поделиться

Подразделение, которое возглавляет задержанный сотрудник, базируется в центральном здании УФНС на Циолковского

Фото: Google.com/maps

В понедельник, 26 ноября, поздним вечером сотрудники УФСБ России по Самарской области провели спецоперацию в столице региона. 

— Задержали с поличным при получении взятки в один миллион рублей начальника контрольного отдела УФНС России по Самарской области Александра Петрова, — пишет в твиттере депутат Госдумы от 63-го региона Александр Хинштейн. 

За последние несколько дней это не первый инцидент, попавший в публичную плоскость и связанный с коррупцией в госорганах.

На минувшей неделе силовики собрали оперативный материал в отношении депутата совета Промышленного района Минахмета Халиуллова. По ходатайству следствия суд 22 ноября отправил депутата в СИЗО. В отношении Минахмета Халиуллова возбуждено уголовное дело по статье «Совершение коммерческого подкупа в особо крупном размере». Следствие считает, что это связано с делом о взятках в Фонде капремонта Самарской области. 

20 ноября в прокуратуре Октябрьского района прошли обыски. Как позднее стало известно, задержали одного из помощников прокурора. Его подозревают во взятке.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.