7 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С
После получения звонка от шантажиста помощница Виктора Дробыша позвонила в полицию 

После получения звонка от шантажиста помощница Виктора Дробыша позвонила в полицию 

36-летнего жителя Самары подозревают в мошенничестве. Правоохранители считают, что он шантажировал известного российского музыкального продюсера Виктора Дробыша. МВД России предоставило оперативное видео о задержании мужчины.

Видео: МВД РФ

О преступлении стало известно, когда в полицию обратилась помощница шоумена. Она рассказала, что ей позвонил неизвестный мужчина. Он сообщил, что ему поступил заказ на поджог машины Виктора Дробыша, и объявил о готовности не исполнять это поручение. Взамен нужно было лишь выплатить 50 тысяч рублей. 

Следственное управление УМВД России по городу Красногорск возбудило уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество». Сотрудники ведомства выяснили, что подозреваемый находится в Самаре.

— Мужчину задержали по месту жительства. Оказалось, что он уже был неоднократно судим за аналогичные преступления. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Сейчас сотрудники полиции выясняют, производил ли мужчина подобные махинации в отношении других граждан. в том числе представителей шоу-бизнеса.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!