В Самарской области дебошира, который пырнул ножом фельдшера, отправили за решетку на 4,5 года

Он был пьян в момент нападения

Поделиться

Буйного преступника утихомирили сотрудники Росгвардии

Фото: Роман Данилкин

Суд вынес приговор жителю Сызрани. Его признали виновным в нападении на фельдшера скорой помощи и высказывании угроз правоохранителям. Об этом рассказали в СУ СК России по Самарской области.

По версии следствия, всё началось с пьяной вечеринки в январе 2018 года. Разгоряченный спиртным мужчина повздорил с собутыльником и вонзил в его грудь нож. Потерпевшему пришлось вызвать скорую.

— Медики оказали пострадавшему первую помощь, но дебошир не успокоился. Следующей жертвой мужчины стал фельдшер, который получил ножевое ранение в живот, — рассказали следователи.

Но и на этом кровавая вечеринка не закончилась. Пьяного мужчину попытались утихомирить сотрудники Росгвардии, которых вызвали свидетели преступления. Неадекватный сызранец решил дать отпор правоохранителям и схватился за ножи, которыми размахивал перед патрульными. В конечном итоге мужчину скрутили и обезвредили.

Суд отправил преступника за решетку на 4 года и 6 месяцев. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии общего режима.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Самарец
    19 дек 2018 в 14:05

    Сурово!

    Маша
    18 дек 2018 в 16:12

    Здорово, за порезанный живот двоих человек всего 4 года отдыха на турбазе....