15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

«Он нож взял!»: в Новокуйбышевске таксист угрожал холодным оружием семейной паре

Супруги сняли разборки на видео

Поделиться

Судя по ролику, уверенно таксист себя чувствовал только с ножом в руках

Судя по ролику, уверенно таксист себя чувствовал только с ножом в руках

На проспекте Победы в Новокуйбышевске произошел конфликт. Он разгорелся между местной семейной парой и таксистом на парковке торгового центра «Сити Парк». Посмотрите видео о том, как развивались события.

Видео: Мимо проходил / vk.com

— Это случилось 21 мая. Ролик снимала на телефон сама участница конфликта. Она запарковалась у торгового центра и пошла в магазин, когда ей в спину полетели оскорбления от местного таксиста. Женщина зашла в здание и позвонила мужу. Судя по всему, она просто побоялась выходить на улицу одна. Вскоре приехал и супруг оскорбленной, — сообщили очевидцы.

Мужчина вступился за честь жены и потребовал у таксиста извинений. Поначалу под напором праведного гнева извозчик стушевался, отрицал все оскорбления и ретировался в машину. Вышел он из авто уже с ножом в руках и направился в сторону супруга оскорбленной. Впрочем, судя по видео, разборки дальше слов не пошли. Сейчас в обстоятельствах конфликта разбираются правоохранительные органы.

В конце марта 2019 года инцидент с таксистом произошел в областной столице. По словам очевидцев, поводом стало сообщение о минировании машины такси. Правоохранители оцепили участок Московского шоссе в районе автовокзала.

Еще больше новостей читайте в наших группах: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
24 мая 2019 в 11:34

Да похоже эта к слову сказать дама и спровоцировала скандал. Что то их много развелось в последнее время

24 мая 2019 в 11:19

В кубике пиковые совсем распоясались, с пером средь бела дня, там все в камерах, ничего не бояться..., но и тётя эта, за кадром которая вопит, тоже не в адеквате походу ...

Узнать бы предысторию и версию второй стороны