16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Прикидывался зэком и обещал создать семью: тольяттинец попал под суд за обман жительницы Оренбурга

Лжелюбовник тянул из женщины деньги

Поделиться

Мужчина провернул аферу через интернет

Мужчина провернул аферу через интернет

Комсомольский районный суд Тольятти вынес приговор 44-летнему местному жителю. Его признали виновным в мошенничестве. 

— Жертвой обмана стала жительница Оренбурга. В 2018 году она откликнулась на объявление мужчины на сайте знакомств. Тольяттинец разместил в анкете чужую фотографию и указал, что отбывает наказание в исправительной колонии № 16, — рассказали в районной прокуратуре. 

Во время переписки лжелюбовник убедил женщину, что хочет создать с ней семью. А чтобы ускорить процесс, попросил у нее 100 тысяч рублей. 

— Эти деньги мужчине якобы были нужны, чтобы заплатить сотрудникам ИК и освободиться условно-досрочно. Влюбленная женщина взяла кредит и передала ему деньги через «знакомых». Получив нужную сумму, тольяттинец перестал выходить с ней на связь, — выяснили правоохранители.

После обращения женщины в полицию подозреваемого в мошенничестве задержали. Во время судебного процесса выяснилось, что он инвалид. К тому же мужчина воспитывает двух малолетних детей.

— Эти обстоятельства суд учел при вынесении приговора. Мужчине назначили наказание в виде лишения свободы условно сроком на 3 года. Приговор вступил в законную силу, — сообщили в прокуратуре.

Жителей Самарской области просят проявить осторожность во время знакомств через интернет. Столица региона заняла 9-е место в рейтинге самых доверчивых городов России. 

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
11 июн 2019 в 12:57

Забавно, сколько денег готовы платить за секс российские женщины))

Кость
11 июн 2019 в 13:38

Где хотел оказаться, туда и загремел. Осторожней с желаниями.

житель
11 июн 2019 в 14:33

почему женщины ведутся на зэков? это что модно сейчас?