26 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

В Самарской области задержали браконьеров за убийство беременной косули

Им грозит лишение свободы

Поделиться

Животное застрелили в охотничьих угодьях 

Животное застрелили в охотничьих угодьях 

В Кинельском районе нашли двух браконьеров. Они недалеко от села Сырейка застрелили трехлетнюю косулю. Самка вынашивала двоих детенышей. 

— 6 июня они приехали на «Ниве» и застрелили животное из ружья в запрещенный для охоты период. Мы заметили браконьеров. Сразу же вызвали полицию, — рассказали в Департаменте охоты и рыболовства Самарской области. 

На место приехали следователи. Они сняли на видео задержание и оформили документы о нарушении. Теперь браконьерам грозит уголовное дело за незаконную охоту. Если суд признает мужчин виновными в убийстве косули, их могут лишить свободы. По мнению специалистов, ущерб от действий нарушителей — 200 тысяч рублей. 

А в Тольятти двое мужчин стали фигурантами уголовного дела из-за подводной охоты. Они добывали рыбу в нерестовый период. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Настоящий пешеход
13 июн 2019 в 21:53

Их надо не штрафовать, а кастрировать. Тогда желающих побраконьерить существенно поубавится.

Гостья
13 июн 2019 в 20:34

Сколько уродов. Когда же они исчезнут с земли

Яяя
14 июн 2019 в 02:09

А ведь как гордятся когда убьют животное. Еще бы, как никак, ДОБЫЧА. Смелые с ружьем на беззащитное животное. Вот бы посмотреть на всех охотников, если бы звери могли тоже стрелять из оружия. Куда бы смелось делась? А так с ружьем... Конечно, все смелые.