13 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

Изнасиловал и задушил: в Самаре местного жителя осудили за убийство семилетней девочки

Он напал на ребенка на территории заброшенного стадиона

Поделиться

Николай Захаров признался в преступлении

Николай Захаров признался в преступлении

В столице региона суд признал 24-летнего местного жителя виновным в убийстве и изнасиловании несовершеннолетней. Инцидент произошел на заброшенном стадионе.

— Уголовное дело насчитывало 8 томов, во время предварительного расследования специалисты провели 5 осмотров места происшествия, более 20 судебных экспертиз. В итоге суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет. Отбывать его самарец будет в исправительной колонии строгого режима, — сообщили в областном управлении Следственного комитета России.

Ребенок пропал 20 июля прошлого года. Его искали добровольцы и полицейские. На следующий день девочку нашли мертвой на стадионе на улице Блюхера в Советском районе среди мусора. Подозреваемого в убийстве задержали несколько дней спустя.

Мужчина признался следователям, что сначала изнасиловал, а потом убил школьницу. Тело он спрятал. Обвиняемый в убийстве сам участвовал в поисках, вызвал полицию и даже приходил на ее похороны. В суде Николай Захаров признался, что боится попасть на зону.

— Следствие и суд установили, что 20 июля 2018 года с 17:00 до 19:00 пьяный Захаров у дома № 93 на улице Энтузиастов увидел ранее ему знакомую 7-летнюю девочку, которая гуляла во дворе. Молодой человек решил изнасиловать ее. И, используя детскую доверчивость, увел ребенка на территорию заброшенного стадиона, где совершил задуманное, а затем и убил девочку. После этого злоумышленник спрятал тело под бытовым и строительным мусором и скрылся с места преступления. Примерно с 22:00 этого же дня Захаров, чтобы отвести от себя подозрение, инициировал поиски девочки и принимал в них активное участие, — рассказали в СУ СК.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
самарчанин
19 июн 2019 в 19:41

надеюсь кончат его в колонии. такие не должны жить

Гость
19 июн 2019 в 19:06

Черный дельфин - его место.

Прохожий
19 июн 2019 в 20:47

прочему не пожизненное?!!!!!!!!!