21 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

В Самарской области полиция ищет преступника, который убил женщину в лесу

Силовики составили его фоторобот

Поделиться

Мужчина расправился с женщиной и бросил ее тело в лесополосе

Мужчина расправился с женщиной и бросил ее тело в лесополосе

Полицейские составили фоторобот мужчины, которого разыскивают за убийство женщины. Ее тело нашли в лесу. 

— Это произошло в районе одного из дачных массивов в Подстепках. На теле погибшей были признаки насильственной смерти, — рассказали в ГУ МВД России по Самарской области. 

Правоохранители изъяли улики с места происшествия, обошли земельные участки поблизости и опросили людей, которые могли быть неподалеку во время убийства. В итоге они составили портрет предполагаемого преступника. Фоторобот и приметы разослали и в соседние регионы.

В СУ СК РФ по Самарской области возбудили уголовное дело по факту убийства.

Приметы предполагаемого преступника: на вид 30–38 лет, славянской внешности, рост — 170–175 см, крепкого телосложения, волосы светло-русые, глаза светло-голубые. Был одет в рубашку и брюки светлого цвета, туфли светло-коричневого цвета. Полицейские просят всех, кто видел этого человека, обратиться в дежурную часть ОМВД России по Ставропольскому району (8482) 28-17-24, 22-59-66, 93-66-61 или по адресу улица Лесная, 52а. Конфиденциальность гарантируется.

В Самаре полицейские возобновили и поиски насильника с проспекта Карла Маркса. Там мужчина затащил женщину за гаражи. Полицейские также составили фоторобот преступника

Знаете что-то важное об этом происшествии? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 960 8–321–574 или через WhatsApp. Присылайте фото и видео на почту news63@iportal.ru или в нашу группу во «ВКонтакте».

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Человек
26 июн 2019 в 12:41

Маразм!!!Во время опомнились сыщики!

Житель
26 июн 2019 в 12:38

Самое главное во время начать искать преступника,всего лишь через 7 лет после совершения преступления!А почему не через 57лет или 107?....