19-летний самарец попал за решетку за посудомойку с 10 кг героина

Теперь винит неизвестного «благодетеля»

Поделиться

Из суда юношу отправили в колонию строгого режима

Фото: Роман Данилкин

Промышленный районный суд вынес приговор 19-летнему жителю Самары. Его признали виновным в покушении на продажу крупной партии наркотиков. 

Суд установил, что в ноябре 2018 года молодой человек получил около дома по адресу Стара-Загора, 102 посылку. В коробке находилась посудомоечная машина, а в ней — 10 пакетов с героином массой свыше 10 кг. 

— Юноша извлек наркотики и оставил в своей квартире, чтобы впоследствии продать. Но ему помешали полицейские. Они провели обыск и нашли героин, — рассказали в прокуратуре Самарской области. 

Во время судебного процесса молодой человек признал свою вину. При этом он рассказал, что получил посылку по предложению неизвестного мужчины.

— Суд приговорил юношу к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима, — сообщили в прокуратуре Самарской области.

Летом сотрудники ФСБ взяли с поличным членов этнической группировки, которые доставляли на территорию 63-го региона наркотики из Башкирии. Преступники прятали героин в музыкальных колонках

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 авг 2019 в 14:59

    за убийство 7 дают. но все равно не оправдываю. нарики поймите наконец-то вас всех пасут.когда надо дергают за веревочки.

    гость
    14 авг 2019 в 02:07

    После истории с Голуновым, за которую, кстати, до сих пор не сел ни один из бандитов в погонах, не верю ни одному документу или слову, которые они производят. Так что данный парень, скорее всего, тоже невиновен

    Маус
    13 авг 2019 в 16:03

    Обычный наркокурьер,а его работодатель уже нового дурачка нашёл следующую посылку забрать. Верхушку надо арестовать.