10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

В Самарской области вынесли приговор женщине, которая сбила двух школьниц на «зебре»

Водителю дали реальный срок

Поделиться

Подсудимая свою вину полностью признала

Подсудимая свою вину полностью признала

В Новокуйбышевском городском суде закончилось рассмотрение уголовного дела в отношении автомобилистки. На скамье подсудимых оказалась 50-летняя жительница Самарской области, которая спровоцировала ДТП с участием двух детей.

Авария произошла в 18:55 25 октября 2018 года на улице Суворова в Новокуйбышевске. Две девочки 12 лет переходили дорогу по «зебре», когда их сбила женщина на автомобиле «Дэу-Матиз». Одна из школьниц в аварии получила тяжкий вред здоровью, вторую после осмотра медики отпустили домой.

— Жительница Новокуйбышевска не учла состояние дорожного покрытия — оно было мокрое после дождя. Это и привело к столкновению, — рассказали в прокуратуре Самарской области.

Водитель в суде свою вину признала полностью. Служители Фемиды приговорили ее к 1 году в колонии. Решение суда в законную силу не вступило.

Еще одна авария, в которой пострадал ребенок, произошла тоже в Новокуйбышевске. Там водитель автомобиля ВАЗ-212140 сбил 8-летнего мальчика.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
1 окт 2019 в 12:13

Меня очень удивляет Российское правосудие,за одно и тот же проступок ,могут дать условно(женщину 35 л. на мерсе помните) и тут,50 лет матиз и год колонии! Все зависит от размера кошелька и команды адвокатов,но не от УК.

Гость
1 окт 2019 в 12:17

А водитель генезиса, убийца двух людей сколько тогда получит. Или если вину не признал, то и не виноват, или надо откупиться

Гость
1 окт 2019 в 12:40

Почему навигаторы про камеру на полосу орут за километр, а про зебру (нерегулируемый пешеходный переход) молчат?!