10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

В центре Самары неизвестные плеснули адвокату в лицо кислотой

На женщину напали недалеко от ее дома

Поделиться

Полицейские сейчас ищут преступников 

Полицейские сейчас ищут преступников 

Полиция Самары ищет людей, которые напали на 59-летнюю местную жительницу. Инцидент произошел вечером 27 ноября недалеко от пересечения улиц Галактионовской и Рабочей. 

По информации паблика «Самарское обозрение», женщине плеснули кислотой в лицо. Также у нее зафиксировали черепно-мозговую травму, ножевые ранения в межреберной области. У адвоката большая кровопотеря. Женщине сделали операцию. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое. 

— Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», — рассказали 63.RU в ГУ МВД России по Самарской области. 

Женщина несколько лет была членом Палаты адвокатов Самарской области. Но в 2014 году ее статус приостановили. 

Это не первый случай нападения на адвокатов в Самаре. В феврале 2017 года неизвестные арматурой избили члена Палаты адвокатов Самарской области. У мужчины были серьезно травмированы ноги. И вновь инцидент произошел рядом с домом юриста. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
29 ноя 2019 в 16:12

хм...интересно как потерпевшая сама относится к тому, что в результате покушения на её убийство, возбудили уголовное дело по разбою? ..в постановлении наверно указано: неизвестные плеснув кислотой в лицо...нанеся несколькими ножами проникающие ранения туловища... избив её тупыми предметами...отобрали телефон?

Гость
29 ноя 2019 в 16:01

Не служивая и т.п., не госслужащий - стало быть и говорить об этом нечего. Жизнь обычного человека у нас никому не нужна...Всё. Советской власти нет давно. Тем более она на пенсии

Другой гость
29 ноя 2019 в 14:03

Какой разбой, если человека убить пытались?