30 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С
Мертвую девочку нашли неподалеку от дома

Мертвую девочку нашли неподалеку от дома

Следователи возбудили уголовное дело в отношении матери 3-месячной девочки, которую нашли мертвой на улице в Октябрьске. Ей вменяют укрывательство преступления. 

— У женщины есть еще трое детей, в отношении которых она лишена родительских прав. Отец погибшей девочки злоупотребляет спиртными напитками. Поэтому мы дадим правовую оценку и действиям сотрудников профильных служб, которые должны были контролировать семью, — рассказали в СУ СКР по Самарской области.

Тело мертвой девочки нашли 15 февраля. Она умерла из-за травмы головы. Правоохранители быстро нашли родителей ребенка и задержали их.

Подозрение пало на 34-летнего отца девочки. Он признался, что убил дочь в ночь на 8 февраля. Он рассказал, как это произошло.

Видео: СУ СКР по Самарской области

Мужчина объяснил, что был пьян и укачивал ребенка. В какой-то момент младенец выпал у него из рук. Он поднял дочь и еще несколько раз прошелся с ней по комнате, но ребенок плакал и не успокаивался. Тогда отец ударил девочку по голове утюгом.

Мать ребенка в это время находилась в другой комнате и готовила для дочери еду. Скорую помощь для девочки никто не вызвал. Утром женщина обнаружила, что ребенок умер. Отец девочки положил тело младенца в пакет и вынес на улицу.

19 февраля мужчину заключили под стражу. Он пробудет в СИЗО минимум до середины апреля.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!