27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

В Самаре арестовали предполагаемого владельца сгоревшего хостела

Во время пожара в здании погибли 4 человека

Поделиться

На первом этаже постройки находилась автомойка

На первом этаже постройки находилась автомойка

Поделиться

В понедельник, 9 ноября, в Железнодорожном суде Самары избрали меру пресечения для 57-летнего местного жителя. Мужчину подозревают в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекшим по неосторожности гибель людей.

— Следователи выступили с ходатайством об аресте подозреваемого. Судья удовлетворил их прошение. Мужчину отправили в СИЗО на 2 месяца, — рассказал 63.RU источник, знакомый с ситуацией.

57-летнего местного жителя задержали в субботу, 7 ноября, после пожара в кирпичном доме на Промышленности, 33. Здание с деревянной мансардой вспыхнуло около 8 утра.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам местных жителей, на первом этаже постройки находилась автомойка. Но выше, как рассказали очевидцы, располагался нелегальный хостел для выходцев из Средней Азии. По словам горожан, всего в гостинице проживало около 30 мигрантов.

В результате пожара погибли 4 человека. Двоим из них было 20 и 22 года. Личности двух других погибших устанавливают специалисты. Как рассказали в региональном ГУ МЧС России, они находились на разных этажах здания. Тела троих нашли в деревянной мансарде, еще одного обнаружили этажом ниже.

— По предварительной информации, причиной пожара могла стать неисправность электропроводки. Прибывшие на место эксперты обнаружили на полу скрутки. По словам очевидцев, горение началось в электрическом шкафу, — пояснил глава ГУ МЧС России по Самарской области Олег Бойко.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...