24 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -14°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

В Самарской области подешевели помидоры, огурцы и капуста

Представители Самарастата рассказали о недельном изменении цен

Поделиться

Незначительно выросла цена на лук

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области за неделю подорожали овощи. Средняя стоимость килограмма картофеля выросла на 10% и составила 35,71 рубля за килограмм. Цена на морковь подскочила на 8%, и за килограмм жителям губернии придется заплатить 44,44 рубля. Немного, на 1,5%, выросла и цена на лук — до 26 рублей за килограмм. Об этом сообщил Самарастат.

— Самое большое падение цен зафиксировали на огурцы (до 74,75 рубля за кг), помидоры (110,42 рубля за кг) и капусту (39,9 рубля за кг), — рассказали представители ведомства.

Изменения цен почти не коснулись сосисок и сарделек, мясных консервов и молока. Также осталась неизменной стоимость белого и ржаного хлеба.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Комментировать