13 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

самарец
19 июн 2019 в 17:25

Попал ребенок в садик, в котором еще его бабушка летом отдыхала. Летние корпуса с холодным полом, часть веранд переделали в спальни. Летом там хорошо, а зимой дети постоянно болеют. Но по нынешним законам второй раз в очередь не принимают, раз ребенок уже "устроен". Про смену садика никто говорить не хочет из властей.

гость
19 июн 2019 в 17:41

""Можно сделать это и дома по интернету, но обязательно в течение недели в МФЦ надо предоставить оригиналы всех необходимых документов""

И в ЧЕМ СМЫСЛ РЕГИСТРАЦИИ через интернет?если надо ехать в МФЦ ,стоять в очереди,сканировать там документы !!!????... как всегда всё через одно место сделали...

Гость
19 июн 2019 в 18:42

само словосочетание - очень в детский сад, говорит о состоятельности руководства

гость
19 июн 2019 в 18:57

Короче, если не вояка или мент, а работаешь и кормишь всех этих бездельников - то на очередь в детсад желательно вставать за полгода до зачатия ребенка)))

Гость
19 июн 2019 в 19:15

>>На зачисление вне очереди имеют право дети прокуроров, судей, сотрудников Следственного комитета,
И вот после этого отпало все желание читать остальной бред. И ведь даже не скрывают этого и говорят в открытую! У прокуроров и судей какие-то особенные дети что ли?! Чем они отличаются от других детей?

Гость
19 июн 2019 в 20:38

в нормальных городах проблем с садиками и школами нет, проблемы возникают там , где эти вопросы годами не решали, и десятилетиями игнорировали

Житель
19 июн 2019 в 21:43

В ноябре 2012 года Азаров обещал, что через 6 месяцев очередей в детсад не будет.....

ФФФ
20 июн 2019 в 09:46

И ещё не понятно , чем дети матерей-одиночек (зачисляются в первую очередь) лучше детей из нормальных полных семей ?
Военные , прокуроры и милиция - хотя и спорно, но это госслужащие, у них "соцгарантии" . А одиночки чем заслужили?

Фото пользователя
20 июн 2019 в 12:57

В свое время сколько садиков и яслей закрыли. По поводу профессий скажу одно - многие профессии гораздо важнее судей и чиновников. Взять врачей скорой, мчс, пожарников. От них жизни зависят людей. И уж поверьте, они приходят не в 9 вечера, а позже и вымотанные. Много очень профессий, о которых умалчиваем и там бывает нагрузка огого. И льгот никаких у них нет. Получается, что рожать должгы только матери-одиночки и чиновники? А остальные как? Не рожать совсем?

Гость
20 июн 2019 в 13:02

Что творится в поликлинике Ленинского района по ул.Молодогвардейской? Это жуть какая то, выписывают направления с боем и то направления неправильные, нужно идти и снова клянчить... что за беспредел?! Заведующей вообще всё равно!

Гость
20 июн 2019 в 18:02

На судейские зарплаты можно и персонального воспитателя нанять. И если они так все устают , пусть идут работать грузчиками. И , вообще, почему профессии паразитов ценнее тех , кто участвует в производстве прибавочной стоимости. Это ведь на деньги последних содержатся детсады , а прокурорско-судейские там ни каким боком не стояли. Сознательно создаёте высшие касты , потом удивляетесь : чё это нас так не очень любят?

Виктория
29 авг 2019 в 12:53

Нам в Южном городе сказали, что если мы попадаем в группу кратковременного пребывания, мы из основной очереди вылетаем! Это почему?

Глава района.
15 апр 2020 в 18:33

С.а. Научитесь хотябы здороваться с подчиненными, а не ходить с проверками и спрашивать у охраны когда и где он мерил температуру в режим самоизоляции, что вы вылезли из 174й школы до департамента образования не даёт право так себя вести, для начала посмотрите состояние ремонта школ и детсадов, на что тратятся деньги выделеные для этих целей.