14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Стало известно, когда после ремонта откроют школу № 46

Сейчас в учебном заведении утепляют фасад

Поделиться

Школу оформят в ярко-оранжевом цвете

Школу оформят в ярко-оранжевом цвете

Внутреннюю отделку в школе № 46 на Советской Армии, 230 планируют завершить в середине июля. Почти готовы физкультурный и актовый залы — здесь осталось только установить оборудование. В столовой, на лестницах и в кабинетах идет ремонт. К концу июля сюда вернут мебель, парты, стулья и доски. Об этом рассказали в мэрии Самары. 

— После ремонта в школе появится и кабинет для уроков технологии: кухни и мастерские, на это выделили дополнительные деньги из регионального бюджета, — уточнили в администрации города. 

Фасад школы утеплят и покрасят в ярко-оранжевый цвет. Во внутреннем дворе обустроят спортивную универсальную площадку и площадь для торжественных мероприятий — Дня знаний и последнего звонка. 

Первого сентября 2019 года школа откроет свои двери для учеников.

Учебное заведение закрыли в начале сентября 2017 года, потому что в одном из начальных классов рухнул потолок. Учеников распустили, здание обследовали. Выяснилось, что школе срочно нужен капитальный ремонт.

Здание школы было построено на улице Советской Армии, 230 в 1956 году из силикатного кирпича, межэтажные перекрытия — деревянные со щитовым настилом. В 1983 году к школе пристроили двухэтажное здание, где разместили спортзал.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!