Развлечения BEERHOUSE презентовал новое меню

BEERHOUSE презентовал новое меню

А самарские журналисты во второй раз выступили в роли дегустаторов.

Оценив меню ресторана «ГО», они перешли к конструктивной критике меню Beerhouse. Замечаний оказалось немного, зато комплиментов – достаточно: шеф-повар Наталья, по мнению дегустационного совета, отлично готовит креветки в беконе фри, сливочный крем-суп из шпината с лососем и голяшку ягненка с грибным рагу. Эти и другие блюда Beerhouse предлагает попробовать всем гостям ресторана.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Делайте так и будете стройняшкой. Нутрициолог — о том, как не наесть лишние килограммы за Новый год
Марина Лубешко
Мнение
«Украла у меня 107 часов»: как корреспондент чуть не утонул в игре Baldur’s Gate 3
Кирилл Митин
Корреспондент
Мнение
«После боя курантов — поножовщина, затем — отравления салатами»: фельдшер скорой — о работе в праздники, зарплате и пациентах
Анонимный автор
Автор предпочел остаться неизвестным
Мнение
«Вырубят лес, чтобы впихнуть очередное гетто из 17 человейников»: что происходит на Сухой Самарке?
Вадим Афанасьев
Аналитик, блогер, журналист телеканала «Царьград»
Мнение
«Месяц жизни в Гоа обходится примерно в 60 тысяч рублей»: россиянка рассказала, как уехала на зимовку к морю
Юлия
Рекомендуем
Объявления