RU63
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Самаре
Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

сев.

771мм 69%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,82
EUR 99,72
перейти к публикации
14 комментариев к публикации

В Самаре пройдет гастрономический фестиваль

20 июля 2022, 14:28
Обычно на подобных шоу народ решается только несмело втянуть аромат блюд, предлагаемых участниками, ибо увидев цены, сразу зажмуривается и стремится покинуть зону - а вдруг и за запах сдерут шкуру!
Гость
20 июля 2022, 15:55
На Полевой, совсем все плохо? На плантации укропа есть места рабочих. Зарплата хорошая. Каждую неделю платят. Скоро сбор смородины и яблок пойдет - тоже не плохо можно заработать. Попробуйте. И тогда шашлык будет всласть.
20 июля 2022, 17:45
Гость
20 июля 2022, 17:45
На Полевой, совсем все плохо? На плантации укропа есть места рабочих. Зарплата хорошая. Каждую неделю платят. Скоро сбор смородины и яблок пойдет - тоже не плохо можно заработать. Попробуйте. И тогда шашлык будет всласть.
Э, друг! Ты платишь там столько, за сколько пучок укропа продаешь!
Гость
20 июля 2022, 11:47
Не забудьте весь центр перекрыть...
Гость
20 июля 2022, 15:47
А мне нравится, когда в центре не носятся машины! Устали уже от них! Дымят, бросают свои тазы где попало. Шныряют эвакуаторы всю ночь, чтобы расчистить от них город. Пусть хоть в выходные город отдохнет.
Гость
20 июля 2022, 15:25
Ни уху, не шашлык у вас делать НЕУМЕЮТ. А самое главное у вас мясо для шашлыка и барбекю негодится 🤣. Вот основной секрет. Посмотрите у нас в Келассури барана и какой курдюк висит у него и сравните с вашими баранами. У вас бараны как дворняги собачки 🤣. А ещё у нас шашлык немаринуют. Просто берут свежее мясо и делают минут 18 - 20, а потом уже солят и перчат. Куски должны быть равны кулака мужчины делающего шашлык. Просто нарежьте и перемните с нарезаным луком и кольцами свежей моркови. ВСЁ. И сразу готовьте. А главный секрет Кябаба чтобы непадал с шампура - мочите руки холодной ледяной водой 🤣.
Гость
20 июля 2022, 15:52
Так все так и делают. Когда для себя. Просто вы попробуйте каждую порцию мариновать 15-20 минут и только потом на огонь - кто это будет ждать? Поэтому маринуют все мясо, что помогает ему не портиться в условиях жары и жарят всю партию весь день. Все мы умеем!
20 июля 2022, 17:50
И вот когда маленькая, но гордая птичка, прилетает с этим бараном к нам в Самару...... Цена- туда, сюда, сколько, столько - ..... Один курдюк как свинья пока живая! Помню - была баранина самым дешевым мясом. Но теперь ..... Только из далека понюхать!
Гость
20 июля 2022, 19:06
Гость
20 июля 2022, 19:06
Так все так и делают. Когда для себя. Просто вы попробуйте каждую порцию мариновать 15-20 минут и только потом на огонь - кто это будет ждать? Поэтому маринуют все мясо, что помогает ему не портиться в условиях жары и жарят всю партию весь день. Все мы умеем!
Ненадо тебе рассказывать сказки, тем более мне. А ты слышал про то что мясо отдыхать должно 😁 ? Ты, биджо пще мяса такого невидел даже которое у нас готовят.🤣. Все - это не мы, в горах - это мы. А все это вы. Повторяю, никто из вас неумеет готовить шашлык. Всё просто - у вас нет мяса. То что вы едите из магнитов в корытах - у нас собаки есть небудут.😁. Да и готовить вы неумеете. Видел как вы угли едите вместо шашлыка.
Гость
22 июля 2022, 14:38
Отлично, заранее обьявили о проведении праздника на пл Куйьышева, а то обычно узнаем позже о проведении. Конечно ПОСЕТИМ мероприятие. Спссибо !
Гость
22 июля 2022, 17:25
На таких ярмарках цены бешеные обычно. Раньше были нормальные ярмарки а щас каждый дерет 3 шкуры 😁😁
Гость
23 июля 2022, 23:58
Были на ярмарке 23 июля. Ухи и барбекю не было, только плов и бургеры. Жетоны посетителям не выдавали. Цены на колбасы, сыры и мёд очень высокие, выше рыночных.
Гость
20 июля 2022, 13:19
Показуха...
Гость
20 июля 2022, 15:53
А вы не смотрите, а пробуйте. А если вместо того, чтобы работать и заработать себе на шашлык вы тут лясы точите, тогда и жаловаться нечего!