Развлечения Открыли термы в аквапарке За глухим забором: что творится на месте бывшего аквапарка в Самаре

За глухим забором: что творится на месте бывшего аквапарка в Самаре

А вы ждете его возрождение?

Сейчас здесь свалка, а скоро появится открытый бассейн

Стало известно, как сейчас выглядит здание и прилегающая территория бывшего самарского аквапарка, расположенного рядом с ТЦ Letout («Московский») на Московском шоссе. Местный видеоблогер облетел объект и в деталях, показал, как он сейчас выглядит.

ТЦ Letout (ранее ТРК «Московский». — Прим. ред.) владеет семья известного девелопера Виктора Суркова. Управляющей компанией раньше значилось ООО «Виктор и Ко Московский», конечными собственниками которого являются сам Виктор Сурков, а также его супруга Патимат, сыновья Геннадий и Андрей. Теперь же арендодателем является ООО «Глобал Вижн» Геннадия Суркова.

Здание находится за глухим забором. Дело в том, что аквапарк переделывают под термы. Рабочие завершают демонтаж и ремонтируют кровлю.

— Дизайн-проект готов. Для Самары мы разработали новые бани, сауны и бассейны. Открытие планируется на конец весны 2023 года, — сообщила 63.RU директор по развитию франшизы компании «Городские термы» Елена Мирошевская.

По данным системы «Контур.Фокус», владельцем ООО «Городские термы» является Юрий Бычков. Ему принадлежат аналогичные заведения в Москве, Ижевске, Воткинске, Нижнекамске, Брянске и Красноярске. Кроме того, он числится учредителем ООО «Деловой Центр», ООО «Центр информации и печати», ООО «Туроператор по Удмуртии» и ООО «Восток-Запад».

По предварительным подсчетам, самарские термы разместят на площади 18 тысяч квадратных метров. Мы публиковали эскизы того, как будет выглядеть здание изнутри.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления