Все новости
Все новости

Медиум Шепс отомстил за брошенного женой друга

Противостояние экстрасенсов становится всё более личным

Александр Шепс является одним из членов жюри в шоу «Реванш» (16+)

Поделиться

Напряжение между членами жюри шоу «Экстрасенсы. Реванш» (16+) растет с каждым новым выпуском. Особенно заметным становится противостояние медиума Александра Шепса и ведьмы Виктории Райдос. Победители «Битвы экстрасенсов» (16+) расходятся во взглядах на судейство и степень вмешательства в работу участников.

Организаторы «Реванша» предлагают второй шанс людям со сверхспособностями, которые по той или иной причине не победили в «Битве». В предпоследнем отборочном этапе возможностью решили воспользоваться:

  • китаянка Чжофань Ли, более известная как Астрид. Она участвовала в 20-м сезоне «Битвы», но не дошла до финала. Однако колдунья стала женой чернокнижника из Тольятти Дмитрия Матвеева (брак распался в 2022 году). Во время представления китайский астролог назвала самарского медиума «жопупсом»;
  • оперный певец и мистик звука Юлий Котов. В 19-м сезоне «Битвы» он занял четвертое место. По словам самого участника, последние четыре года живет в деревне. Признался, что накануне схемок ему приснился Александр Шепс;
  • современная городская ведьма Соня Егорова. Девушка уступила победу в 18-й «Битве» Константину Гецати. По совместительству — жена рэпера Pharaoh (Фараон).

Pharaoh (Глеб Голубин) — сын футбольного функционера Геннадия Голубина, а также рэп-исполнитель. Сейчас развивает собственный лэйбл Dead Dinasty («Мертвая династия»).

На этот раз организаторы подготовили два несвязанных между собой испытания навылет. Сначала экстрасенсам нужно было найти среди шести дам ту, которая недавно вышла замуж. В качестве подсказки участникам в студии присутствовал и сам свежеиспеченный жених.

Первым испытание проходил мистик Юлий Котов. Он использовал нетипичный для представителей этого цеха способ поиска. Мужчина прислушивался к звуку своего колокольчика, а также к голосам — как к своему, так и участниц испытания. Таким образом Юлию Котову удалось не только сопоставить жениха и невесту, но и узнать немного о других дамах.

Следующей поиском молодой семьи занялась Соня Егорова, которая сама недавно стала женой. И во время ее работы началось небольшое представление. В какой-то момент Александр Шепс заметил «подклад» — небольшой крест, совпадающий с тем, что был на ведьме. Медиум попытался убедить других членов жюри, что кто-то пытался «ослепить» Соню Егорову таким образом. Но, несмотря на возможное вмешательство конкурентов, ведьма справилась с задачей.

Единственной, кто не справилась с испытанием, оказалась Астрид. Самарский медиум снова устроил небольшое шоу. Он нарисовал некие символы на ступеньках, пока китаянка пыталась сопоставить пару. Эти действия члена жюри не остались без внимания его коллег. Виктория Райдос заподозрила, что Александр Шепс решил отомстить за своего друга — тольяттинского чернокнижника Дмитрия Матвеева. Сам же самарец не отреагировал на заявление своей коллеги.

Тем не менее именно Астрид выбыла из проекта после первого голосования. Второе же испытание стало сюрпризом. На этот раз уже ведущий Марат Башаров предложил дуэль между Юлием Котовым и Соней Егоровой.

На минуту актер примерил на себя роль бывшего ведущего игры «Что? Где? Когда?» Владимира Ворошилова. Он попросил ассистентов вынести черный ящик. И экстрасенсам предстояло с помощью своих способностей узнать, что в нем находится. Точнее, им нужно было ответить на три вопроса:

  1. Это живое или нет?
  2. Какого цвета то, что находится в ящике?
  3. Съедобно ли оно?

Юлий Котов предположил, что за непрозрачной стенкой находится что-то живое, белое и несъедобное. Соня Егорова же описала предмет-загадку более подробно.

— Это зеленое и живое. Кому-то понравится этот вкус, а кто-то не станет это есть, — озвучил ответ ведьмы Марат Башаров.

В ящике же находилась самка богомола. И ответы участников раскололи членов жюри. Кто-то посчитал, что Соня дала только два правильных ответа и победил Юлий. Сомнения вызвали ответы экстрасенсов про цвет и съедобность насекомого.

— Я столько не выпью, чтобы закусывать богомолами. Даже с Димой, — заявил Александр Шепс.

После долгих споров победу в итоге присудили Соне Егоровой. Она стала предпоследней участницей четвертьфинала «Реванша». Теперь ей предстоит сразиться с ведьмой Татьяной Лариной, Никитой Турчиным, Ангелиной Зосимовой и Ольгой Якубович.

Но этот список может пополнить и Юлий Котов. Дело в том, что итоговое решение в споре о цвете богомола оставили за зрителями. Если по итогам голосования насекомое посчитают скорее белым, чем зеленым, то мистик также попадет в следующий этап.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter