29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Как самарцы «Риддика» встречали

Поделиться

Эксклюзивная премьера долгожданного продолжения фильма с Вином Дизелем в главной роли прошла в кинотеатре «Пять звезд». Самарцы увидели фантастический боевик «Риддик» 11 сентября – на день раньше старта всероссийского проката.

Премьерный показ фильма собрал немало зрителей. Для них кинотеатр приготовил настоящий сюрприз – большую развлекательную программу, которая прошла перед сеансом. Заводной ведущий вечера не давал заскучать собравшейся публике. В первую очередь он рассказал немного о сюжете фильма и истории его создания. Не забыл упомянуть и о предыдущих частях – фильмах «Черная дыра» и «Хроники Риддика». Как оказалось, небольшой экскурс в историю проекта был проведен неспроста. Чуть позже состоялась викторина по мотивам фильма: зрители отвечали на вопросы о «Риддике» и выигрывали призы – пригласительные в кинотеатр «Пять звезд». Те, кто не успел приобрести билеты на премьерный показ, тоже могли принять участие в розыгрыше и посмотреть фильм тем же вечером.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме приятных подарков, гостей мероприятия ожидало вкусное угощение – прохладительные напитки и легкие закуски. Порадовали зрителей своими выступлениями творческие коллективы города. Самые маленькие артисты представили танцы гусениц и паучков. Другие танцевальные коллективы заводили публику народными танцами и зажигательной латиной. Также зрители оценили эффектное выступление брэйк-данс команды. Развлекательная программа проходила под приятное музыкальное сопровождение, а фотографы беспрерывно снимали действо на сцене и в зале на свои камеры.

Когда до начала сеанса осталось несколько минут, гости мероприятия отправились в кинозал. Сюжет самого ожидаемого фильма сентября захватил зрителей с первой минуты. Герой Вина Дизеля оказывается один на неизвестной планете, населенной дикими животными и неизвестными подводными чудовищами. Чтобы выжить в этом чужом и опасном мире, Риддику придется многое преодолеть – найти укрытие от вездесущих зубастых зверей и хищных птиц, оправиться от ранения и найти способ покинуть неизвестную планету. Единственная возможность сделать это – добраться до заброшенной станции и включить спасательный маяк. Риддика не останавливает даже то, что после брошенного клича о помощи за ним придут вовсе не спасатели, а настоящие охотники за головами. За поимку главного героя, как опасного космического преступника, назначена очень высокая цена.

Поделиться

Удастся ли Риддику обойти своих врагов? Ответ на этот вопрос можно узнать уже сейчас, отправившись на сеанс в кинотеатр: фильм вышел в широкий прокат 12 сентября.  

Фото: Фото автора и организаторов мероприятия

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...