20 апреля суббота
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Точная копия Мэрилин Керро: самарский маг Александр Шепс показал свою новую девушку

Свои чувства он пока особо не афиширует

Поделиться

Новой избранницей медиума стала жительница Новосибирска Александра Бородина

Фото: Александр Шепс/Instagram.com

Победитель 14-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Александр Шепс опубликовал в Instagram фото со своей новой девушкой — жительницей Новосибирска Александрой Бородиной. Подписчики самарского мага сразу же заприметили ее поразительное сходство с предыдущей избранницей медиума — эстонской ведьмой Мэрилин Керро.

Новая девушка Александра и правда похожа на звезду 14-го, 16-го и 17-го сезонов шоу «Битвы экстрасенсов». Судите сами: на первом фото Шепс с Александрой Бородиной, на втором — с Мэрилин Керро.

Сам маг свои чувства к новой девушке пока особо не афиширует.

— Второй раз в Новосибирске, — лаконично подписал снимок Александр Шепс.

За романом финалистов 14-го сезона телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» Александра Шепса и Мэрилин Керро следила вся страна. Однако, увы, после съемок пара не смогла сохранить свои отношения. В 2017 году Керро объявила о расставании с медиумом.

Мэрилин сумела быстро пережить разрыв и в скором времени родила ребенка норвежцу Александру Хансену. А вот Шепс не раз упоминал в соцсетях о том, что у него остались чувства к эстонской ведьме.

Александр Шепс родился 26 ноября 1986 года. После окончания школы Шепс поступил в академию культуры и искусства на актерский факультет, однако вуз так и не окончил. Затем работал в самарском театре «Молот». Параллельно с этим активно занимался организацией вечеринок и праздников. Кроме этого, являлся моделью, участвовал во многих модных показах и съемках. Был организатором реалити-шоу «Готовы на всё», которое задумывалось как самарский прототип «Дома-2». Также работал диджеем в клубах, выступая под псевдонимом DJ Alex Energy. Спустя время Александр Шепс понял, что больше всего его интересуют эзотерика и магия. Победив на 14-й «Битве экстрасенсов», медиум обрел невероятную популярность в России и ближнем зарубежье.

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: +7 960 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.