25 марта понедельник
СЕЙЧАС +1°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

Участницы группы «Ваниль» использовали скорую помощь в качестве ВИП-такси

Таков сюжет одной из новелл фильма «Год свиньи»

Поделиться

1 769

В кадре появятся актеры из проектов телеканала ТНТ

Фото: СКАТ ТНТ

«Наши люди в булочную на такси не ездят» — формула из советской комедии отмерла с приходом разных доступных видов транспортных перевозок. Для перемещения по пробкам звёзды порой выбирают самые неожиданные способы. Именно об этом будет одна из новелл комедии «Год свиньи».

По сюжету фильма в одном из городов зафиксировали вопиющий случай нарушения нескольких законов. Женская поп-группа «Ваниль» и ее директор вступили в преступный сговор с экипажем службы 03: заплатили несколько тысяч рублей, чтобы использовать карету скорой помощи как ВИП-такси.

Более того, в машине девушки вместе с директором оказались не одни. На носилках лежал сбитый машиной пенсионер с пакетом продуктов в руках, которому срочно нужна была медицинская помощь. Но вместо шины горе-врачи примотали сломанную ногу мужчины к картонке, как будто везли его не в больницу, а покататься на горку. Даже это не смутило коллектив «Ваниль»: молодые артистки потребовали от водителя гнать как можно скорее, чтобы группа не опоздала на корпоратив. 

Всё это запросто могло быть правдой, но было написано и снято телеканалом ТНТ. Почему одним из врачей оказалась звезда «Ольги» Максим Костромыкин, что стало со сломавшим ногу актером сериала «Ч.О.П.» Сергеем Степиным и при чем тут дефибриллятор, станет известно после выхода фильма 27 декабря на онлайн-платформе ТНТ-PREMIER.

Возрастное ограничение: 16+.

На правах рекламы