16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

В «Парках Самары» объяснили, почему отключили колесо обозрения

И рассказали, когда оно вновь начнет работать

Поделиться

На колесе 24 кабинки

На колесе 24 кабинки

Во вторник, 16 июля, в парке Гагарина перестало работать колесо обозрения. Чиновники объяснили причины.

— Аттракцион закрыли для проведения планового обслуживания кабин. Все работы мы планируем завершить до конца дня, — рассказали представители муниципального автономного учреждения «Парки Самары».

Колесо обозрения в парке Гагарина запустили в конце декабря 2018 года. Оно находится на площадке, расположенной в районе трассы для картинга, со стороны Московского шоссе. Его высота — 55 метров. На колесе установили 24 кабинки с подогревом

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр2704
17 июл 2019 в 14:21

Владельцам надо собрать статистику заполняемости каб.13 и если эта цифра отпугивает , то просто убрать этот номер ,заменив его скажем "0" или написать " влюбленным " вот и вся проблемма . А такой персонал надо гнать .

МВД
17 июл 2019 в 10:33

Добрый. Аттракцион классный! но хамство персонала на входе стирает всю прелесть ожидания эмоций. был с семьей. с детьми, супругой и мамой. купили билеты, заходим на погрузку. подходит 13 кабина....я говорю не поедем на 13 так эти "стражники" подняли такой хай я такое о себе услышал что просто ужас...какое Вот кому дело до моих чаяний и суеверий. и более того я заплатил деньги....так что выбрать номер могу любой вплоть до того что буду ждать 16 или 1й....убивает то что много людей вкладывает миллионы в такие проекты а из за нерадивых сотрудников потом теряют клиентов !!! владельцу аттракциона нужно работать с персоналом.