На трезвую голову: на окраине Самары запретили продавать алкоголь из-за проведения «iВолги»

В материале рассказываем, когда и в каком районе будут действовать ограничения

Поделиться

На международный форум съедутся участники из 14 регионов России

Фото: samregion_press / Twitter.com

На территории 63-го региона введут сухой закон. Ограничения на розничную продажу алкоголя введут в Красноглинском районе Самары в дни открытия и закрытия молодежного форума Приволжского федерального округа «iВолга 2.0» — 23 и 31 июля.

— Ограничения будут действовать в нескольких населенных пунктах — в поселках Прибрежный и Винтай, в селах Пискалинский Взвоз и Задельное, — говорится в официальной документации областного правительства.

Форум «iВолга 2.0» пройдет на Мастрюковских озерах. Его участниками станут две тысячи молодых людей из 14 регионов ПФО и других областей, а на международной смене ждут участников из разных стран. Форум «iВолга» проводится в Самарской области в седьмой раз.

АВТОВАЗ построит в фестивальном парке собственный кампус. Представители тольяттинского завода впервые в этом году представят на форуме гоночную команду LADA Sport ROSNEFT. Кроме серийных моделей LADA посетители увидят болиды — победители различных гоночных серий российского чемпионата.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Городской нытик
    18 июл 2019 в 07:15

    Не перестаю удивляться скудности ума некоторых руководителей. В день открытия и закрытия (23 и 31) продажу алкоголя запретить, а в остальные - хоть упейся? Кстати к открытию и закрытию всегда "затариваются" заранее. Так в чем прикол?

    гость
    17 июл 2019 в 19:00

    Так не пейте вы там,на своей иволге,.. народ то здесь при чем!?

    Местный
    18 июл 2019 в 09:18

    Просто не знают чем отвлечь от действительности то марафонцы, то годовщина от чемпионата, то парад барабанщиков, то крестный ход во имя отреченого царя, то iволга с тазиками и супертазиками, что там дальше