21 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Жена колбасного магната из Тольятти показала подросшую дочь подписчикам

Оказалось, воспитывать детей в Майями так же сложно, как и на родине

Поделиться

Капризы малышки молодая мама воспринимает с улыбкой

Капризы малышки молодая мама воспринимает с улыбкой

Супруга владельца мясокомбината «Гарибальди» Олега Кузичкина Виктория поделилась со своими поклонниками любимыми снимками. Самарская красотка рассказала читателям о кризисе 3-летнего возраста у своей малышки Николь и попросила подписчиков поделиться советами.

Семья бизнесмена живет в Майами, но периодически возвращается в Самару

Семья бизнесмена живет в Майами, но периодически возвращается в Самару

— Моя любимая фотография, которая так остро передаёт все чувства и эмоции этого прекрасного, чуткого возраста ребёнка 3 лет. Самый непростой период кризиса негативизма в 2–3 года, который испытывает на прочность не только терпение родителя, но и саму привязанность. И этот кризис не будет вечным! Ждём 4 года... Наступит «нежный» возраст, — рассказывает Виктория Кузичкина.

Подписчики Виктории всегда с восторгом реагируют на ее новые публикации. Недавно супруга бизнесмена Кузичкина опубликовала откровенное фото в Нью-Йорке. 

Судя по фотографиям Виктории, ее затянул модельный бизнес

Судя по фотографиям Виктории, ее затянул модельный бизнес

Олега Кузичкина в Самарской области чаще всего величают колбасным магнатом. Бизнесмен владеет мясокомбинатом торговой марки «Гарибальди» в Хрящевке, а также продаёт франшизу группы компаний «Фабрика качества». Сейчас он вместе с супругой и ребёнком живёт в Майами.

Ещё больше самарских красот и красоток — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Смерть паразитам трудящихся масс
19 авг 2019 в 14:42

обокрали Россию с разрешения Путина. Это для на простолюдинов он президент, а для них шишка на ровном месте. Разбогатели на химической колбасе, люди жрут химию и глупеют.

Гость
19 авг 2019 в 13:20

Как то блогеры были на экскурсии на его заводе. Но одном из фото на оборудовании висит объявление о наложении штрафа за нарушение трудовой дисциплины. Вот на таких штрафах подобные бизнесмены и сколачивают свои капиталы, и имеют возможность жить в Маями.

Горожанин
19 авг 2019 в 11:39

Мне кажется они себя считают жителями Майами, уж никак не тольяттинцами.
Как большинство умных и небедных людей они покинули Россию. Здесь для них источник дохода, не более.
Хотят спокойной и комфортной жизни своим детям и себе на старости и добиваются этого. Что ещё раз доказывает что они умные люди.