Жители Самары потребовали от властей извинений за выступление Димы Билана на Дне города

А вам понравилось, как певец поздравил горожан с праздником?

Поделиться

Самарцы не оценили выступление звезды

Фото: Роман Данилкин

Житель Самары Сергей Вертушкин собирает подписи под петицией в адрес мэра Елены Лапушкиной и губернатора Дмитрия Азарова. Он потребовал принести горожанам извинения за выступление певца Димы Билана на площади Куйбышева 8 сентября.

— Самара отпраздновала День города. Главным гостем стал певец Дима Билан. Многие пришли именно на его выступление. Однако он вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты. Человек был явно под воздействием алкоголя либо наркотических средств, — считает автор петиции. 

Посмотрите видео о том, как Дима Билан выступил на Дне города. Мы вели онлайн-трансляцию праздника.

— Вечер был испорчен. Билан опозорил наш город. Прошу принести извинения жителям города и не приглашать таких звезд. Мы любим свой город, хотим посещать подобные праздники, но хотим видеть артистов, которые уважают своих слушателей, — указал в петиции автор.

Также самарец пожаловался на задержку салюта.

— Он начался спустя 40 минут после обещанного времени. А на следующий день большинству на работу. Это, кстати, тоже тема для размышления. Почему бы данное мероприятие не перенести на субботу? — написал Сергей Вертушкин.

На момент публикации новости петицию подписали 89 человек.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    9 сен 2019 в 17:29

    Концерт вполне соответствует как нынешнему облику города, так и его понаехвшей публике.

    Гость
    9 сен 2019 в 17:11

    Челу реально нечем заняться. С городских властей надо спрашивать, почему одной рукой набирают миллиардные кредиты, а другой швыряют бюджетные деньги на залётных гастролеров. Но поскольку концерт для пришедших был халявным - какие претензии? Не нравится - повернулся да ушел.

    Гость
    9 сен 2019 в 17:27

    Я его и даром не стала слушать- бездарность.