12 августа среда
СЕЙЧАС +19°С

В Калифорнии и на Мальдивах: как самарские знаменитости отметили новогодние праздники

А где встречали 2020 год вы?

Поделиться

Отмечать новогодние праздники можно душевно и за границей, и в Самаре

Отмечать новогодние праздники можно душевно и за границей, и в Самаре

Новый Год — это не всегда советские комедии, оливье и хлопушки. Иногда это пальмы рядом с елкой, фешенебельные отели и невиданные деликатесы. Посмотрите нашу подборку о том, как известные самарские персоны встречали Новый год и проводили январские каникулы.

Где-то в Калифорнии...

Чета самарских бизнесменов Кабиных — Ирина и Иван — поделилась с подписчиками жаркими новогодними фотографиями из Калифорнии. Чтобы сфотографироваться с главным символом Нового года, уходить далеко от пальм не пришлось.

А встретить Новый год с бокалом игристого в Сан-Диего в номере с шикарным видом — мечта многих девушек. Но сбылась она у Ирины Кабиной.

А вот другая самарская бизнес-леди Мария Горячева отмечала Новый год с семьей в Самаре. Зато когда для большинства горожан январские каникулы подошли к концу, Мария отправилась на Бали. 

— Хочу пожелать, чтобы каждый из вас нашёл свою родственную душу. Чтобы волшебство случалось не только под Новый год. А главное — не забывайте сами быть волшебниками и умейте помогать тем, кому это действительно нужно, — поздравила дизайнер и бизнесвумен своих подписчиков.

После Мальдив в Барнаул

Удивительно, но некоторые предпочитают сначала отдохнуть в жарких странах, а бой курантов слушать уже на родине. Так, футболист «Крыльев Советов» Александр Соболев отдохнул на райских островах, а потом душевно встретил Новый год с женой и маленьким сыном в Барнауле.

— Александра, его семью с праздником! Семья — главная ценность. Важнее даже «Золотого мяча», — поздравил футболиста один из подписчиков.

Креативил по-новогоднему

Руководитель фракции «Единая Россия» в Самарской губдуме Александр Живайкин подошел к поздравлениям креативно и снял новогоднее видео. Новый год политик встретил в Самаре, зато запомнился подписчикам и знакомым оригинальным сюжетом короткометражки.

Новогодняя неожиданность от губернатора

Не хуже других отметил Новый год губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Правда, далеко ему ехать не пришлось — поздравлял горожан, не покидая земли самарской. А на новогодних каникулах губернатор устроил автогонки на «Весте», чем удивил горожан и подписчиков. 

Тренировка проходила на автодроме КВЦ в Тольятти

Тренировка проходила на автодроме КВЦ в Тольятти

Самара заменила элитный курорт

Супруга владельца мясокомбината «Гарибальди» Олега Кузичкина Виктория хотя и редко бывает в Самаре, но на новогодние каникулы приехала прокатиться на коньках. Возможно, элитный отдых поднадоел, а каток на площади Куйбышева — хорошая альтернатива Куршевелю.

А где отмечали Новый год вы?

    оцените материал

    • ЛАЙК1
    • СМЕХ2
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ1
    • ПЕЧАЛЬ4

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!