Привет из солнечной Италии: пошаговый рецепт спагетти карбонара
22 марта 2019, 14:57
Поделитесь своим мнением
Комментарии
13
Гость
22 марта 2019, 15:11
Приятного аппетита!
Настоящую итальянскую пасту в российских магазинах найти ещё можно, но где взять настоящий (не из пальмового масла и сделанный настоящими сыроварами) сыр))).
Сделайте модели прическу, хоть конский хвост! Но чтобы волосы в еду не лезли
Гость
22 марта 2019, 15:36
Правильная паста карбонара готовится без сливок. Это американцы придумали добавлять в пасту сливки. Пропорции яичные: 2 желтка на один белок. Никакой лук и чеснок в карбонаре не используется!. Что за бредовый рецепт! Откуда вы его достали? В Италии так не готовят никогда!)
Гость
25 марта 2019, 11:17
Это фейковая карбонара. Никаких сливок, только сыр. Никакого бекона, карбонару готовят из свинных щёк.
Гость
25 марта 2019, 12:37
-Настоящая карбонара
-Сливки
Ребята, ну не обманывайте так, простые граждане вам же поверят!
Сейчас+1°C
облачно, без осадков
ощущается как -2
3 м/c,
ю-з.
761мм 88%Привет из солнечной Италии: пошаговый рецепт спагетти карбонара