перейти к новости

Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе

25 мая 2019, 07:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
4
Гость
25 мая 2019, 14:19
Что за женщина на фото?
Гость
25 мая 2019, 15:29
1. Перед приготовлением пищи снять с рук все украшения и убрать волосы (Вы ж готовите не "свинину в женских волосах"). 2. Резать ножом по стеклу ... Бррррр... 3. Здесь термическая обработка свинины явно меньше двух часов. Рискуете ... 4. Состав ингредиентов - ну разве только соловьиных язычков не хватает. Можно же и попроще. PS: когда я был студентом-первокурсником , меня учили готовить так : Берешь картошку , берешь мясо ... И как бы ты их не готовил - будет за....сь (зашибись)...
Гость
25 мая 2019, 12:04
спасибо за рецепт