27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

В Самарской области ограничили работу ресторанов

Публикуем подробности постановления

Поделиться

Заведения вновь рискуют остаться без посетителей

Заведения вновь рискуют остаться без посетителей

Поделиться

В Самарской области пополнили список COVID-ограничений. По задумке властей, это должно снизить темпы распространения коронавирусной инфекции в регионе. На этот раз внесли корректировки в работу кафе и ресторанов. Соответствующий документ подписал губернатор Дмитрий Азаров.

В период с 21:00 до 06:00 пунктам общественного питания, включая столовые, кафе и рестораны, будет разрешено работать при условии заполняемости залов не более 50%.

— Если владельцы учреждений общепита не будут соблюдать ограничения, будем принимать более жесткие меры, — прокомментировал губернатор Дмитрий Азаров.

Работа фуд-кортов в торговых центрах уже ограничена. В Самарской области продолжает действовать масочный режим и режим самоизоляции для граждан старше 65 лет. Мы публиковали постановление губернатора полностью.

Кроме этого, приостановили консультации узких специалистов и плановые госпитализации в медучреждениях. Инициатором выступил региональный Минздрав. Мера позволит предотвратить заражение пациентов в отделениях.

Еще вновь ввели запрет на посещение детьми торговых центров. Школьники смогут заходить в магазины только с родителями. Такое ограничение уже действовало — осенью — зимой 2020 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...