перейти к публикации
8 комментариев к публикации

На шампурах. Северянин, армянин и южане рассказали, как правильно жарить шашлыки

26 апреля, 17:09
Маринад обязательно должен содержать какую-нибудь пищевую кислоту - уксусную, лимонную, яблочную (в томате) или хотя бы угольную (в газировке). Только кислота размягчает мясо! Ортофосфорная (в кока-коле) тоже пойдет.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
26 апреля, 18:49
Берёшь свежее мясо , пережимаешь с луком и через 30 минут делаешь. Фсё. Соли и перчи только перед снятием с углей.
26 апреля, 20:27
Гость
26 апреля, 18:49
Берёшь свежее мясо , пережимаешь с луком и через 30 минут делаешь. Фсё. Соли и перчи только перед снятием с углей.
В предельном случае даже без лука соли и перца можно обойтись. Это будет съедобно. Но это не будет шашлык.
Гость
26 апреля, 14:54
Кто сказал что они правильно говорят 😂 ?
Гость
26 апреля, 15:15
А у меня газ есть, мне не нужно костер разводить 🦮🇰🇵
26 апреля, 17:05
А у меня вообще электрошашлычница!
Гость
26 апреля, 14:56
Запомните, Армения - не Кавказ. 😊
Гость
26 апреля, 14:54
Не Южане, не Самехи неумеют готовить шашлык . Только у нас в Сакартвэло бывает настоящий шашлык и у черкесов - абазов.😁.