перейти к публикации
16 комментариев к публикации

Эксперт из Самары рассказал, что такое бойлерное пиво

16 августа, 10:01
Только он забыл сказать, что в бутылках оно пастеризованное. Поэтому и хранится полгода. А бойлерной - живое.
Гость
16 августа, 11:26
Он не забыл, он этого не знал - он просто необразованный бармен, изображающий из себя технолога пищевого производства, который надул в уши необразованной доярке, изображающей из себя журналистку.
Гость
16 августа, 16:53
Чушь не пиши 🐓 а то 🦀 поставлю
Гость
18 августа, 09:18
Помню в 70х-80х был доступ в подвал пивзавода. Наливали пиво не фильтрованое из танков. Я не любитель пива, но такого никогда не пил. Ребята то что сейчас продают это пойло. Как и лимонад тоже пойло.
Гость
16 августа, 08:47
Лучше всего бойлерный стекломой.
Гость
16 августа, 10:08
А мне ульянофский в пятюнях нравится у нас весь барак его уважает фенютина 67
Гость
17 августа, 23:27
Гость, вам виднее...
Гость
16 августа, 19:01
Федорищев, помоги разобраться с пивом. Какое мне пить?
Гость
18 августа, 05:35
Не пей, 🐓 станешь.
Гость
16 августа, 10:51
Эх, Валерия, Валерия..
Гость
16 августа, 13:55
Помню денатурат и Юппи смешивали с водой- вот была вкуснатища!
Гость
16 августа, 13:55
Это когда порошок и воду смешивают в бойлере и везут на продажу. Пока везут смешивается жижа и пиво готово!
Гость
16 августа, 15:34
бройлерное наше фсё!
Гость
16 августа, 17:15
Выпил - и всё вокруг хорошо.
Гость
16 августа, 21:10
Сейчас в Самаре НЕТ хорошего разливного пива! Всё подобное пиво - отстой!
Гость
16 августа, 22:40
Что то внятное. От бойлера дуреешь. Потом.