Самарский молочный комбинат показал свою внутреннюю кухню
«Дунуть в трубочку» на входе нам предложили в одном из старейших зданий Самары. Здесь всё строго — ни сотрудников, ни журналистов подшофе быть не должно. Производство молока не терпит шуток и легкомысленного отношения!
Здание завода «Самаралакто» на Заводском шоссе построено в 1932 году, но выглядит вполне современно. А ступеньки разной высоты, доставшиеся по наследству, не мешают предприятию быть лидером по России и производить до 600 тонн молока и йогуртов в сутки.
Рассказываем, как живёт и чем дышит производство и почему на заводе молока почти не увидишь молока.
21 ноября 2024, 06:29
Поделитесь своим мнением
Комментарии
21
Гость
9 часов
Да, Юнимилк с Даноном навели порядок.
Гость
3 часа
Где скотина, которую доят- 600 литров в сутки. Пальмовое масло и порошок, поэтому и не портится 2 недели и плюс пластиковая тара, тоже отрава
А с чего это такая уникальность по термостатному йогурту? Его по всей стране выпускают.
Гость
8 часов
Так вот откуда белые пятна в 67
Гость
6 часов
Маникюр- нельзя, но если очень хочется ( к отпуску), то можно. Как это всё "по-нашему)!
Гость
12 часов
Не знаю, кто на заводе сказал дату постройки 1932 год. На этом же заводе я слышал другую, 1969 год.
Гость
7 часов
Всё бы хорошо, но не верится, что столько живого молока предприятие выпускает. Вопрос, где они его столько в области берут? Другое дело- молоко из порошка как у Пестравки. Да и сами они на это намекают: «мы вносим сухое молоко в йогурты, чтобы повысить содержание белка в продукте и сделать его полезнее». Восстановленное и есть порошок. Остальное-маркетинг.
Гость
1 час
Кто хозяин этой лакты сегодня? Кто проплатил рекламу химозы
Гость
10 часов
Скажите уважаемые производители ,вы цены то на молочку видали в гребанных магазинах ?????
Гость
10 часов
Почем зарплата трудового элемента на этом заводике ?
Гость
24 минуты
Ноль, ноль и хрен вдоль
Гость
6 часов
Ну, очень длинный репортаж, не возможно все это осилить!
А какие марки молока выпускает завод?
Гость
5 часов
Йогурт "кошелевский" и майонез "затанковый"
Гость
12 часов
Не верю!
Гость
6 часов
Чиновникам купаться в нем можно зато
Гость
3 часа
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 так вам и гадо 🐐🐐🐐 87%.
Гость
1 час
В одном репортаже решили всю историю предприятия рассказать. Сами-то не устали? не обучали выделять олаврое и второстепенное?
Гость
51 минута
Итак, берем чайной ложкой деревенскую сметану и другой чайной ложкой сметану самаралакто и по отдельности опускаем по стаканам с горячей водой (не кипяток). деревенская сметана растворяется в воде и вода становится белой. А сметана самаралакто нет -плавает как комок пенопласта. Вопрос к vip в красных шапочках - что это плавает!?!? и после этого надежного народного экперимента я перестал брать магазинную сметану
Гость
34 минуты
«Нельзя ни бороду…». Это нарушение прав. В Таджикистане заставляют брить все, В Узбекистане тоже, в Турции тоже. И вот в России на молокозаводе запрет на мою бороду-допату. Куда бедному ваххабиту теперь податься?
Сейчас+2°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -2
5 м/c,
южн.
768мм 78%Самарский молочный комбинат показал свою внутреннюю кухню
«Дунуть в трубочку» на входе нам предложили в одном из старейших зданий Самары. Здесь всё строго — ни сотрудников, ни журналистов подшофе быть не должно. Производство молока не терпит шуток и легкомысленного отношения!
Здание завода «Самаралакто» на Заводском шоссе построено в 1932 году, но выглядит вполне современно. А ступеньки разной высоты, доставшиеся по наследству, не мешают предприятию быть лидером по России и производить до 600 тонн молока и йогуртов в сутки.
Рассказываем, как живёт и чем дышит производство и почему на заводе молока почти не увидишь молока.