перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Самарский хлебозавод показал, как выпекают батоны

16 января 2025, 10:10
16 января, 11:51
Пусть учатся в п.Мирный хлеб печь...
Гость
16 января, 11:20
Всё вроде бы хорошо. А почему тогда хлеб не лучшего качества?
Гость
16 января, 11:46
А Хлеб из хлеба?
Гость
16 января, 14:39
качество батонов плохое, цена самая высокая. А хлеб они никогда не пекли.
Гость
16 января, 18:07
Извините.но это не хлеб- это химия!
Гость
16 января, 11:37
Титры ---опара отстаивается 4 часа ... а на видео, подошедшее тесто, а никак не опара .
Гость
16 января, 13:10
Правильно писать из жарЫ в холод
Гость
16 января, 17:28
БКК молодцы. а вот из чего пекут любимый старосельский в "край каравай", давно вызывает вопросы. маленькие плоские буханочки еще ничего. но почему в половинках высоких постоянно какие-то непонятные куски в мякише? писала на почту производителю. молчанье было мне в ответ. может, здесь кто заметит. 50 рублей полбуханки, а есть невозможно! сам хлеб вкусный. но как есть то, что уже один раз ели? и во второй раз в тесто замешали...
Гость
16 января, 18:25
А почему все работники без перчаток? Так разрешено на таком производстве??? 🤔🤔🤔🤔
Гость
16 января, 18:52
Нереально дОрого.