RU63
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Самаре
Погода-5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

3 м/c,

сев.

786мм 88%
Подробнее
4 Пробки
USD 97,28
EUR 101,22
перейти к публикации
5 комментариев к публикации

Такого борща вы точно не пробовали: шеф-повара раскрыли идеальные рецепты ваших любимых супов

8 февраля 2025, 12:00
Когда человек теряет рассудок, он кладёт в солянку картошку.
Гость
4 часа
Кипятить борщ нельзя, он потеряет цвет - тогда это неправильный борщ.
Гость
4 часа
Вкусно и быстро приготовить борщ, можно с помощью скороварки. Говядина молодая, у которой жир белый. Желтый жир у старой коровы. И мясо должно быть красное и сухое. С него не должно течь . Некоторые несвежее мясо вымачивают в марганцовке и на витрине она мокрое . Мясо , лук, морковь , перец горошком закладываем в скороварку. Заливаем горячей водой и 1.5 часа готов насыщенный бульон и мясо отходит от кости. И не надо томить 6 часов. Бульон процеживаем. А далее самый вкусный борщ томленый в печи или в духовке. Без зажарок. Сразу в горшок кладем все овощи и заливаем горячим бульоном и ставим в духовку на 40 минут. Достаем и добавляем пару томатов очищены от кожуры и мелко порезанных и никакой томатной магазинной пасты и уксуса. еще минут на 10 в духовку. Посыпать зеленью . Если томаты не кислые, можно добавить сок лимона. НО не столовский уксус.
Гость
4 часа
Борщ - украинское блюдо.
Гость
3 часа
Пельмень - российский орган!