А если в борщ картошечку отваренную помять и овощи тушить под закрытой крышкой. И боже упаси уксус добавить. Обычно в свеклу добавляют, что б цвет не потеряла,но мне не нравится совсем уксус. А помидоры, свои с огорода и летом и зимой, так это песня вообще. Думаю, у каждого свои рецепты супов и борща и они самые вкусные! По заявленому рецепту никогда не приготовлю.
Когда человек теряет рассудок, он кладёт в солянку картошку.
Гость
8 февраля, 12:22
Вкусно и быстро приготовить борщ, можно с помощью скороварки. Говядина молодая, у которой жир белый. Желтый жир у старой коровы. И мясо должно быть красное и сухое. С него не должно течь . Некоторые несвежее мясо вымачивают в марганцовке и на витрине она мокрое . Мясо , лук, морковь , перец горошком закладываем в скороварку. Заливаем горячей водой и 1.5 часа готов насыщенный бульон и мясо отходит от кости. И не надо томить 6 часов. Бульон процеживаем. А далее самый вкусный борщ томленый в печи или в духовке. Без зажарок. Сразу в горшок кладем все овощи и заливаем горячим бульоном и ставим в духовку на 40 минут. Достаем и добавляем пару томатов очищены от кожуры и мелко порезанных и никакой томатной магазинной пасты и уксуса. еще минут на 10 в духовку. Посыпать зеленью . Если томаты не кислые, можно добавить сок лимона. НО не столовский уксус.
Сейчас+2°C
облачно, без осадков
ощущается как -1
3 м/c,
южн.
760мм 99%Такого борща вы точно не пробовали: шеф-повара раскрыли идеальные рецепты ваших любимых супов