Еда Кухня занятой хозяйки инструкция Узбекский салат «Малика»: съесть и не потолстеть

Узбекский салат «Малика»: съесть и не потолстеть

Публикуем рецепт простого и питательного узбекского салата

Мясной салат с яичными блинчиками и чесночком точно придется вам по вкусу

Сегодня мы расскажем о том, как приготовить легкий, полезный и диетический салат в узбекском стиле под названием «Малика». Простой и необычный, он подойдёт для ужина в кругу семьи или сможет разнообразить праздничный стол.

Ингредиенты:

  • 300 грамм отварной говядины;

  • 5 яиц;

  • 3 столовых ложки молока;

  • 1–2 столовых ложки растительного масла;

  • один небольшой пучок кинзы;

  • 3 зубчика чеснока.

Видеоинструкция, как готовить:

Видео: Алексей Ногинский

Режем говядину.

Режем лук

Режем кинзу и чеснок.

В миске взбить яйца с молоком.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить яичные блинчики с обеих сторон.

Готовые блинчики остудить и порубить соломкой.

Заправить растительным маслом по вкусу.

Блюдо готово.

А в качестве горячего блюда к этому салату можно приготовить хачапури по-аджарски.

Екатерина Калашникова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления