26 февраля среда
СЕЙЧАС -3°С

Сырные головы от 700 рублей за кг: как прошел фестиваль «Самарский пармезан»

Публикуем фоторепортаж, от которого можно впасть в гастрономический экстаз

Поделиться

Каких только видов сыров тут не было!

Каких только видов сыров тут не было!

В субботу, 8 февраля, жители Самары оценили многообразие продукции местных сыроделов: в агропарке состоялся гастрономический фестиваль «Самарский пармезан». Каждому посетителю давали попробовать различные виды сыров. Наш фотограф Роман Данилкин привез в редакцию кучу фото, от которых можно впасть в сырный экстаз. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Посетитель
8 фев 2020 в 16:40

Идея фестиваля хорошая, но организация очень страдает. К стойкам и витринам было не подойти. Что лежит в витринах не видно из за толпы, а уж узнать про сыр
-возможности не было. Основная масса людей просто хотела бесплатно попробовать продукт. Специально приехали купить сыр, но ушли ни с чем.

Гость
8 фев 2020 в 20:08

Самарский пармЭзан... видимо, из той же оперы, что советское шампанское).

Саша
8 фев 2020 в 20:40

Побольше фестивалей! Подольше на карантине дома просидим)))) парадокс на парадоксе в Самарской области.