2 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
Питьевой режим необходимо соблюдать каждому человеку

Питьевой режим необходимо соблюдать каждому человеку

Правильное потребление чистой воды — один из китов хорошего самочувствия. Состояние каждой клеточки нашего тела зависит от того, пьем ли мы достаточное количество жидкости. К тому же обильное питье позволяет быстрее вывести из организма токсины и другие вредные вещества, что особенно актуально для тех, кто столкнулся с простудой или вирусными заболеваниями.

Для тех, у кого цель не просто утолить жажду, но и наполнить свой организм полезными веществами, создана специальная серия продукции торговой марки «Кристальная»: обогащенная йодом, фтором, калием или с измененной минерализацией. Источником для всех этих разновидностей служит природная вода, которую добывают в одной из самых глубоких артезианских скважин Самарской области. Она, не контактируя с окружающей средой, сразу поступает из скважины на производство для дальнейшей подготовки к розливу.

На производстве выпускают специальную серию «Кристальной» — обогащенную полезными веществами

На производстве выпускают специальную серию «Кристальной» — обогащенную полезными веществами

В процессе производства питьевой воды «Кристальная» мягко корректируется ее исходный состав, что позволяет сохранить природную чистоту и структуру. Вода проходит фильтрацию от механических элементов в виде песка и глины, затем обработку ультрафиолетом от бактерий, а после мембранную очистку, задающую необходимый уровень минерализации. И наконец, насыщается кислородом — для дезинфекции и сохранения природных свойств. Вода с минимальными изменениями исходного состава выпускается под маркой «Минерал Баланс» — это лечебно-столовая сульфатная вода с характерным солоноватым вкусом, за умеренное употребление которой ваша пищеварительная система скажет вам спасибо, особенно после крепкого застолья.

Вода из скважины сразу поступает на производство для дальнейшей подготовки к розливу<br>

Вода из скважины сразу поступает на производство для дальнейшей подготовки к розливу

Кроме того, артезианская вода в отличие от водопроводной по умолчанию не содержит хлорорганических соединений, ее не нужно прогонять через фильтры или кипятить, тем самым ухудшая вкусовые качества. Такая вода физиологически полноценна и не оставляет накипи.

Что же касается подготовки тары для «Кристальной», то бутыли разного объема проходят профессиональную мойку и очистку в несколько этапов внутри и снаружи. Весь производственный процесс и качество воды контролируются каждый час сертифицированной лабораторией.

Качество продукции отслеживают в собственной лаборатории

Качество продукции отслеживают в собственной лаборатории

Чтобы свести к минимуму контакты, в том числе с наличными деньгами, готовую к употреблению воду теперь можно заказать с бесконтактной доставкой. Бесконтактная доставка будет осуществлена автоматически при выборе способа оплаты «онлайн» (на сайте kristalnaya.ru или через мобильные приложения на Android и IOS, 6+).

Нужно только поставить пустую тару за порог, курьер заберет ее и оставит заказ. Ежедневная бесплатная доставка действует в обычном режиме с 09:00 до 21:00. Десятки тысяч семей и организаций выбрали «Кристальную» за гарантированное качество воды и удобный сервис по доставке.

Воду потребителям доставляют ежедневно

Воду потребителям доставляют ежедневно

Начните пить чистую воду, и ваш организм скажет спасибо! Будьте здоровы!

ЗАО «Чистая вода», Самара, Волжское шоссе, 105, ОГРН 1026300763081

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter