перейти к новости

Отзыв о ресторане «Первакъ»

14 октября 2009, 11:55
Поделитесь своим мнением
Комментарии
25
Гость
14 октября 2009, 12:41
Спасибо маркетинговой службе "Первака" за навязчивую рекламу=)
Гость
14 октября 2009, 12:42
да уж. рецензия ни о чём. можно было просто написать "хорошо поели. и выпили"
Гость
14 октября 2009, 13:13
Конкурс «Ресторанный критик» создан для того, чтобы объективно оценивать самарские заведения) Читайте предыдущие рецензии и пишите собственные отзывы, будем рады ознакомиться с вашим мнением http://samara24.ru/topic/7/
Гость
14 октября 2009, 13:33
А если на минуточку представить, что я не была в "Хуторке"? И для меня все меню и интерьер - сплошной сюрприз... По чеку ценовая политика, конечно, угадывается, а из названия ресторана ясно, что будут галушки, а не хинкали, но целостной картины нет.
Гость
14 октября 2009, 13:54
Да о чём вы?.... Эх....!!!!! Целостную картину вы, Eseniya, получите тогда, когда сами там побываете, и именно от ВАШИХ чувств и эмоций. А рецензия дает понять главное - ценовую категорию ресторана и тип кухни. Да, жаль, нет описания и фото интерьера, но при чем здесь "навязчивая реклама"? По-моему, ресторанный критик уже давно всем Фомам неверующим доказал, что не занимается рекламой... Спасибо за рецензию, как всегда радует =))))). И на будущее комментаторам - ну что, тут-то придраться к орфографии негде?...
Гость
14 октября 2009, 14:29
Тип кухни - Украинская, принято. Но вот все ли меню исключительно украинское, много ли не национальных, европейских, блюд, есть ли фирменная выпечка или напитки, наконец?.. Как удачная семга-гриль и язык с хреном должны мне подсказать ответы на эти вопросы? =))
Гость
14 октября 2009, 14:41
Да ладно, вы слишком придирчивы. Сходите туда да и узнайте все эти мелочи сами. Это же очевидно, что книжку можно целую написать, описывая один только ресторан. ((((( Смеялся бы я долго, если бы здесь еще выкладывали всё имеющееся меню ресторана с ценами и фото))))) Ой, представьте ресторан БЕЗ выпивки!!!.....И в Перваке роллы!!!!! Это же некий отзыв персональных личностей, которые покушали что-то определенное за один раз - и по своему вкусу... А вы хотите еще плюшки, европейские блюда, национальные все....
Гость
14 октября 2009, 15:19
Лучший критик - читатель. Статью пишут для читателей. И уже читатели выносят свою оценку - понравилась статья или нет, есть ли ошибки, о чем статья. Спорить бесполезно - каменты создано для того, чтобы люди оставляли свои мнения. И эти мнения быть одинаковым не могут
Гость
14 октября 2009, 15:19
неплохо у нас директора школ отдыхают) посмеялся)
Гость
14 октября 2009, 15:31
Хочется отметить, что описание интерьера всегда приветствуется.
Гость
14 октября 2009, 17:31
"неплохо у нас директора школ отдыхают" ага! и фотки-то не показывают ))) хотя, они ж тоже люди... и у этих людей доход несколько выше, чем у среднестатистической училки.
Гость
15 октября 2009, 14:09
странно, что такую рецензию не отдали на доработку - никакого осадка после прочтения, никакого впечатления от еды и интерьера и обслуживания. "И я там был, мед пиво пил". В случае с автором водку с языком ели. Также удивляет присутствие водки в чеке...вроде как спиртное в счет конкурсного ужина не входит. И вместо невнятных фамилий, которые никому не интересны, лучше бы описали блюда и ощущения от них. "Вкусно", "Не вкусно", "хорошо", "плохо" - вроде за такие эпитеты даже пятиклассников ругают...
Гость
15 октября 2009, 19:31
Кухня там не только Украинская, есть ещё и спагетти и что то ещё.. ПервакЪ один из моих любимых ресторанов, советую тем кто туда пойдёт съесть борщ!!! Очень очяень вкусный там, да и вобще кухня замечательная, порции большие, официанты доброжелательные....
Гость
16 октября 2009, 00:51
рецензия правда ни о чем.... единственное, что уяснила четко - Хуторок и Первакъ - это братья:)
Гость
17 октября 2009, 14:12
О "Перваке" написано без какой-либо "изюминки". Так нельзя! Это антиреклама. Простой скучный школьный пересказ по "изложению" троечника восьмиклассника. Я в "Первак" не пойду только из-за "рецензии". И друзьям накажу не ходить. У меня друзей по всей России, СНГ, Европы и мира наберется порядка 1 500 000 челов и они не пойдут в "Первак" до тех пор, пока не будет написана настоящая, захватывающая дух и воображение..., рецензия. Ну, кто сможет написать такую,? Кто сможет, тот получит от меня, лично, персональный оригинальный Приз!!!
Гость
18 октября 2009, 16:01
Не была ни в "Хуторке", ни в "Перваке" так как не очень-то люблю украинскую кухню но.....Заинтриговали!.. Схожу туда обязательно в ближайшее время. Столько белых пятен в рецензии оставили, что хочется их заполнить. К тому же, насколько я знаю, язык с хреном и семга-гриль не относятся к традиционной украинской кухне. Пойду в "Первак" на борщ с помпушками, галушки со сметаной, традиционный первак (или самогон) с салом.)))))))))))))))))))) Главное, потом не загнуться...)))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
19 октября 2009, 13:09
А что там мало фоток((((((( ничего аппетитного!
Гость
30 октября 2009, 21:56
Ну, и как, ув. "любительница ресторанов", посетили "Первак"? Ваши впечатления? Опишите. Возьмете Приз.
Гость
14 ноября 2009, 21:52
Прикольн!!!! Просматриваю все рецы.... И вот тенденция... Обычно если ты победил конкурс, то в отчете выкладываешься по полной - пишешь подробно, стараешься... Надо же как-то отблагодарить Самару24 за оплаченный ужин... Да и всё-таки Самара24 деньги дает не просто так, а с целью получить еще одну рецу в свою копилку... Ну дык вот... Эта реца - полнейшее отступление от общепринятой тенденции "дальше - лучше". Такое чувство, что наотвяз написали. Приписать бы еще: "Ой, да отстаньте вы уже, мы ж пахамали на халяву, зачем нам еще напрягаться.... Ну ладно, уговорили... Черкнем пару строчек... так... скупо...!"
Гость
28 января 2010, 21:52
На самом деле ресторан прекрасный. Живу около него уже два года, очень часто заказываю доставку, завтракаю (ресторан работает с 9 часов!) и обедаю там. Нареканий к кухне и обслуживанию не было никогда. По уровню работы персонала могу сравнить с рестораном Ин Альто в Ренесансе. На мой взгляд - один из лучших ресторанов города. Это косвенно подтверждается тем, что в обеденное время даже отдельной парковки ресторана не хватает для авто посетителей, и это машины представительского класса в основном, хотя цены в Перваке более чем умеренные. Всем советую посетить )) P.S. Повеселили комменты "писателя" с его потенциальным полуторамилионным сообществом друзей, активных посетителей самарских ресторанов. ))
Гость
3 сентября 2010, 16:49
ну про умеренные цены, это Вы, конечно, загнули. ничего умеренного в этих ценах нет. обычные ресторанные цены, как везде. может, чуть дороже (не настолько, чтобы говорить об их заоблочности), может, чуть дешевле (не настолько, чтобы говорить об их умеренности). но крмят там действительно прекрасно. ездили недавно с мужем на украину, во всех ресторанах специально заказывала борщ, так вот - все были хуже, чем в перваке. я даже удивилась, вроде и родина борща (все так считают), вроде и рестораны не самые дешевые... а борщи какие то неправильные... дурацкие, скажем прямо, борщи.
Гость
2 октября 2010, 21:03
на самом деле в перваке вкусный не только борщ с пампушками, но и всевозможные вареники, а блинчики там просто пальчики оближешь))))так же в меню имеются блюда из европейской кухни, для тех кто не очень любит украинскую кухню))) пробовала там всё не перестаю возвращаться туда снова и снова
Гость
16 ноября 2010, 03:31
Еда в Перваке вкусная, не спорю. Но обслуживание мутное. Нас обманули на 5 т.р. не учтя сумму внесенного аванса при выставлении счета за банкет. Аванс не вернули, извинения не принесли. Общение с администратором с просьбой разобраться в ситуации ни к чему не привело. Остался очень неприятный осадок. Никому не рекомендую отдыхать в Перваке, поскольку отдых предполагает доверие. А тут стоит опасаться за сохранность своего кошелька.
Гость
25 апреля 2011, 22:23
А мы туда с мужем заходили всего один раз. Но так душевно посидели. Прямо вспомнить приятно. Взяли борща. Ох и вкусный у них тот борщик был.( В этом году ездили по Украине и во всех ресторанах Кроме одного еврейского) я заказывала борщ. Так вод самый вкусный борщ оказался не на историчской родине, а в Перваке (ну, на самом деле, я его, конечно, еще вкуснее готовлю, но мы же сейчас о ресторане)). Под борщик сала (да на свежий хлебушек намазать). И по все это дело водочки. Я не алкоголик, но как мне нравится, когда рядом с дымящимся горшочком стоит запотевшая рюмка водки (прошу прощения за штампы). Мне про это даже думается именно так - огненный горшочек борща и запотевшая рюмка водки. И вот даже идти туда не то что не хочется, а как то боязно. А вдруг борщ будет не такой и пампушка не из печи...
Гость
19 ноября 2012, 18:02
Все впечатление портят сотрудники... Если вы планируете провести время в данном заведении до закрытия (24-00 официально), то у вас это вряд ли получится. Неоднократно примерно в 23-30 официанты начинали намывать столы мыльной водой из ведра щетками, надраивать прямо-таки рядом с сидящими клиентами. Ну ладно, чистота - залог здоровья. Из последнего: 16 ноября 2012 г. время 23-20, в зале занято пара столиков. Администратор Вера не дойдя до стола, кричит: "Через 15 мин. закрываемся". Мы: "Вы же до 12, мы специально уточняли у официанта перед тем, как сделать заказ". Ответ (оттуда же, метра за 1,5 от нас, тоном, который означает "идите вы на... я домой хочу"): "Девууушкииии, через 15 мин. закрываемсяяяя". Обращаю внимание, речь не о закрытии кухни или просьбе оплатить счет - его мы уже оплатили с хорошими чаевыми, а именно о том, что в 23-35 заведение будет закрыто и мы, не доев - не допив (кухня вполне приличная) должны выметаться. В общем, уровень общения администратора на уровне рынка середины 90-х. Сильно портит общую картину заведения.