22 сентября среда
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)
Горожанин
31 авг 2010 в 20:14

Призываю Азарова прекратить парк Загородный разорять!
Деревьев срубили пипец сколько, подлесок весь порубили.
Асфальт и бордюры на центральной аллее и так нормальный был.
Велосипедистам там теперь кататься запрещено типа... Зачем это все нужно?

А что это ваш Азаров так уверен, что Единая Россия посадит его в кресло мэра? Народ Самары, как понимаю, видеть его там не сильно рвётся. Так ведь быть членом правящей ЕР хорошо в чиновничьем кресле, за щитом системы и мечом силовых структур. А на выборах, особенно в последние два года, да не по партийному списку, это почти 100%-ная гарантия пролёта. Я не экстремист и методов не разделяю, но факт есть факт. В Приморье ведь уже не чеченцы, там русские за оружие взялись. Помните, КПСС твердила: Народ и партия едины! А я что-то единства народа и "Единой России" и раньше не особо…, а сейчас и вовсе не знаю, где искать.

Ольга
1 сен 2010 в 09:36

Да пусть Азаров не беспокоиться...и ему хватит распродать нашей землицы...вообще в решении каких либо даже мало-мальских вопросов - он нулевый! Обращались к нему несколько раз - одни отписки...Везде трубит,что борется за зеленые насаждения,а сам бумаги подписывает на их вырубку! А дорвется до власти,что будет???Урод вообщем!

1 сен 2010 в 09:55

Дешевый пиар.Тархов,надо отдать ему должное,действует другими методами.

31 авг 2010 в 18:30

После такого заявления Азарова все, у кого на плечах голова, а не зомбоящик, могут спокойно при фамилии "Азаров" переключаться на другие темы.

В очередной раз Дмитрий Азаров демонстрирует полнейшую некомпетентность в элементарных вопросах. Он до сих пор не понимает разницы между "аренда" и "продажа". Такому человеку не то, что городской бюджет, семейный доверять крайне неразумно.

Продавал Самару Сысуев. А за его кредиты, например, за автобусы-мерседесы расплатился кто? Правильно, Тархов.

Продавал Самару Лиманский. Не сдавал в аренду, а именно продавал. И что-то не видел я Азарова среди тех, кому "огромных трудов стоило потом оспорить эти коррупционные решения и вернуть утраченное в государственное лоно". Вот Тархова в борьбе за возврат объектов в муниципальную собственность я вижу постоянно. Кстати, самым стойким противником Тархова в деле возврата госсобственности является кто? Правильно, та самая прокуратура, на которую Азаров, видимо, рассчитывает. И которая грудью встаёт на защиту "обижаемых" Тарховым частных собственников нашего с вами имущества.

Теперь о самом главном. За три года администрация Тархова выдержала более 1800 всевозможных проверок! Каждую копейку буквально перепроверяют четырежды. ИЗ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ЕР И ТАРХОВА САМАРА ИЗВЛЕКАЕТ ОГРОМНЕЙШУЮ ВЫГОДУ: У НЕЁ НИКОГДА НЕ БЫЛО, И, НАВЕРНОЕ, НЕ БУДЕТ ТАКОЙ ПРОЗРАЧНОЙ В ФИНАНСОВОМ ПЛАНЕ АДМИНИСТРАЦИИ! Чего это стоит Самаре в плане содержания всех этих надзирателей, занятых вместо поиска преступников учётом каждой копейки в руках горадминистрации – отдельный вопрос.
Будет ЕРовская прокуратура так же скрупулёзно проверять Азарова?

ОТВЕТИТЬ
serg
31 авг 2010 в 18:08

Азаров он нам никто и звать никак денег просто хочет. Он в доме где живет собирали жильцы по 1000 руб на детскую площадку и на озеленение так вот 2 собственника не сдали один из них Азаров. Это говорит об отношении к людям и о его высокомерии . А до дела ему нет дела лишь бы его хвалили.

FAM
31 авг 2010 в 16:46

А Азаров - он нам кто?

ОТВЕТИТЬ
Ля ля
31 авг 2010 в 19:21

"Азаров призвал Тархова прекратить распродажу городского имущества".
Мы будем жить дружно или нет. Взрослые все понимают, но пожалейте подростков, городская власть и областная на протяжении многих лет "дуются" друг на друга. Артяков Владимир Владимирович принял "папку" у Константина Титова, который в итоге стал дружно жить с Георгием Лиманским.
Так в чем же дело? Почему Артяков В.В. не запретит всякие хамские штучки в отношении нашего самарского мэра? Достаточно одного слова и было бы все цивилизованно, Губернатор и Мэр это лицо города. Лицо народа. Не надо очернять нас и нашего мэра Виктора Тархова.
Потом Дмитрий Азаров наверное уже пожалел, что согласился на эти выборы.
Человек он добрый, умный и не может указывать мэру, минуя Губернатора.

ОТВЕТИТЬ
однако
31 авг 2010 в 14:29

интересно общается единорос азаров- написал что-то на своем личном блоге и думает его блог читает вся самара... а встретиться не пробовал лично с тарховым и обсудить этот вопрос или еще как то? Многим не нравится эти аренды, но так, как министр-лесник лезет во все, даже как кандидат в мэры несколько комично и неуважительно к горожанам, т.к. круглых идиотов в самаре не так уж много

ОТВЕТИТЬ
san4ES
1 сен 2010 в 10:08

Очень улыбнуло, НАРОД вы и вправду верите что после выборов оно не сдастся в аренду??? наши..., извиняюсь НАШИ Власти не могли эти парки за пол столетия привести в порядок а сейчас они бьют тревогу и говорят что сдают парк в аренду.. ДА ПУСть сдают.. без права возможности воздвижения Несносимых объектов, сейчас в парке гагарина наконецто можно пройтись нормально с ребенком погулять!! пусть все сдадут в аренду. не слушайте новых избраных они же в первый месяц сдадут все в аренду Своим, просто дележ власти.

31 авг 2010 в 22:06

А что плохого в том что появится инвестор гтовый вкладывать деньги в благоустройство или этим должны заниматься только по указанию едра?

31 авг 2010 в 15:47

О, сколько здесь чудаков...
Потому и в ЖЖ написал ДАзаров, что лесник не вправе вмешиваться в дела городской главы, а как кандидат - всё путём и без затрат бюджетных денег.

Темы для "язвы" не видно. Или кто-то ещё поднял эту историю? Все молчали как Моськи, а на фамилию Азарова - почему бы не погавкать...

Странно это всё, хотя действительно- круглых идиотов в Самаре мало. Но по личным наблюдениям - раньше меньше было.

ОТВЕТИТЬ
Маугли
31 авг 2010 в 13:54

наверное "Новый мэр" хочет оставить что - то для себя

31 авг 2010 в 15:59

Интересно, а губернатор как реагирует? Или он в мэры не метит...

ОТВЕТИТЬ
аВТОМОБИЛИСТ
31 авг 2010 в 14:56

Интересно,а на какой машине ездит единорос Азаров?Путин например на "КАЛИНЕ".

ОТВЕТИТЬ
Горбыль
31 авг 2010 в 14:00

Боится, что ему ничего не останется. А новое построить не получится.

"Остановитесь,
31 авг 2010 в 14:05

а то мне не хватит....

Димон
31 авг 2010 в 14:14

Правильно теска!!! Пусть прекратит, а то тебе то, что продавать будет?

«Остановитесь! – призывает Дмитрий Азаров действующего мэра. – Самара – не Ваша личная собственность, а НАША!

Обыватель
31 авг 2010 в 15:32

Для вышеотписавшихся: не делает человек ничего - плохо, предложит что-то нормальное - еще хуже. Вы вообще чем нибудь в жизни довольны бываете? Или, не отходя от компа, сладострасно мечтаете разбогатеть за чужой счет (это нсчет вашей проекции по предположению о будущих распродажах). Вы, наверное, все адепты Бабы-Яги из м\ф - "А Баба-Яга ПРОТИВ!".

евгений
31 авг 2010 в 15:55

Про надзорные правильно сказано.
Про" А на какой машине ездит " не в тему.

Нда
31 авг 2010 в 16:25

в последний день перед выборами проводить аукцион как-то стремно. Но аренда не продажа, просто договор аренды нигде не публикуется, да и общественные слушания не мешало бы провести. А так кормить МП Самарская набережная (а оно кажись является убыточным) тож как-то не правильно. Что касается Водоканала, так это золотое дно, просто разворовывается все и работают как в прошлом веке. Управленца туда надо нормального и все. А то и так энергетику всю приватизировали, скоро вся з/п будет на коммуналку уходить.

мечтающий разбогатеть
31 авг 2010 в 16:41

2нищий
Отвечаю абсолютно без лукавства . Ну естественно сделали б тоже самое. Распродали б друзьям а потом вместе мутили бы послемэрский бизнес. красиво то жить все хотят а тут такие полномочия и возможности. Распродал бы всё что можно Парки набережные, стадионы.

Гость
31 авг 2010 в 18:27

Уж неожиданное действо.
Сколько здесь знатоков. Ответьте ему в ЖЖ. И не анонимно.

abumannan
31 авг 2010 в 20:09

Несмотря на противодействие "Единой России" мэру, руководит не хуже Лиманского. Дороги строятся, причём по ночам, разметку перед 1 сентябрём подновили, без тепла и воды не оставались. Спасибо ему. Если бы ему ещё и помогали...

он же
1 сен 2010 в 13:18

так как из семи зол выбрать то??

Как? Опять
31 авг 2010 в 13:59

эти двое? Ну, это уже не смешно. Выборы еще не состоялись, а они уже имущество пилят. А что у нас, кроме Азарова за деятельностью муниципалитетов никто не смотрит? Надзорные органы, например.

ОТВЕТИТЬ
Den
31 авг 2010 в 23:48

Быстрее бы выборы,я думаю у власти он уже не останеться!!!Для города не сделано ни чего,это мое личное мнение и я сделал выбор в пользу другого кандидата,хотя ни разу еще не голосовал на эти выборы я обязательно пойду!А автолюбители должны тем более бежать на выборы!

ОТВЕТИТЬ
Золотая молодежь
31 авг 2010 в 23:15

С уважением отношусь к Азарову, как к управленцу и деловому человеку, но!!!! Нельзя такую ересь писать. Вернее можно, но зачем по всем местным каналам сообщать, что он там в ЖЖ написал? Я не понимаю, что надо делать администрации города. Например набережная. Стали наводить порядок после Лиманского, стали приучать население к туалетам, а не к кустам - плохо, рекламу разместили, чтоб хоть какой-то доход получать - плохо! 4-5 лет назад даже спортивных площадок не было, ресторанов приличных. Захотели сдать в аренду - плохо! Так что надо сделать, чтоб было хорошо и экономически целесообразно? Если люди бывают в Европе или США, то они знают, что парковка и даже вход в определенное время на центральные улицы могут быть платными. Если делать набережную центром культурного досуга, то за это надо платить!!!! Более того! Кто-нибудь упомянул о потенциальных арендаторах? Да хоть про "Водоканал"?! Может у них есть программа развития и привлечения инвестиций? Если у города не возможностей, то наверное логично привлекать тех, у кого они есть и искать темы для сотрудничества???? А такие программы есть! А если люди не готовы смотреть дальше зомбоящика, то это очень печально

нищий
31 авг 2010 в 16:04

вопрос всем А что-бы Вы сделали на месте Тархова. Только честно ,без лукавства.

ОТВЕТИТЬ
535
31 авг 2010 в 15:07

да здесь Азаров прав!!!! Г-н Тархов ща все сдаст в аренду себе подконтрольным конторкам за бесценок,а потом может спокойно лет правнуков обеспечивать!!!!!!!!

в последний
31 авг 2010 в 18:46

час перед выборами надобно провести. Отменяй потом хоть эти же 10 лет...

Валентин
31 авг 2010 в 21:22

Все уже наверное забыли, как Тархов в убыток городу на 400 миллионов рублей распродал имущество, а потом обратился в прокуратуру, как будто он здесь не причем.

Кысь
31 авг 2010 в 17:57

А кто-нить остановит беспредел, который твориться вокруг ЦУМа "Самара"?!!! Изнечтожили газоны и наклепали уродливых ларьков кругом... Жуть, а ведь этот район как визитная карточка города для приезжающих на ж/д вокзал... Вот эти халупы пусть и печатают на открытках с видами Самары...

Гость
31 авг 2010 в 19:12

Все старо, как мир! Алчность правит миром! Твердил Тархов про незаконную распродажу имущества и земли Лиманским. Теперь сам туда же. Велик соблазн - остаться человеком или жить припеваючи. Большинство выбирают последнее... К сожалению...

чья ж
31 авг 2010 в 13:54

тогда?

димон
1 сен 2010 в 19:04

выход один у умных - чемодан - вокзал - за бугор. А здесь безнадега - кого ни выбирай, всё одно лучше не станет.

Загрузка...