23 сентября среда
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

12 мар 2011 в 17:24

а что же господин Артяков в упор не замечал набережной при Тархове?????

горожанин
12 мар 2011 в 18:53

А как же верстался бюджет области на 2011 год? Увидел губернатор, что набережную 50 лет не ремонтировали, и в марте 2011г. выделил 260 млн.руб. В начале 2011 г. вспомнил о КРС, рассказал в столице и выделил деньги на развитие с/х. А осенью обсуждали, обсуждали бюджет на 2011 год и администрация и губ.дума. И пункты бюджета другие были, и все денег нехватало!

роман
12 мар 2011 в 23:36

при тархове, или при другом мэре - не ЕР, на город не будет выделена ни одна копейка из областного или федерального бюджета. Такая у нас бюджетная политика. 95 % собираемых налогов а г.о.Самара уходит в федеральный и областной бюджет. Поэтому если мэр - опозиционер Едру, какой бы он не был хороший и честный (не имею ввиду Тархова), городского бюджета все равно не хватит!!!

Так!
13 мар 2011 в 01:56

Не сметь трогать гранитный поребрик!!!
Он всех Азаровых и Артяковых переживет вместе взятых! На Ново-Садовой поменяли гранит на обычный - результат виден был уже в прошлом году!

Самарчанин
13 мар 2011 в 09:28

Все у нас в стране с разрешения чинуш, с их желания или не желания, планктон молчит, как будто его ничего не касается. вот где раздолье прохиндеям всех мастей, молчим дальше господа.

ремонт
13 мар 2011 в 11:11

зеленых насаждений(цитата) - это как, и завода кинап уж нет давно,есть офисно- ресторанный комплекс.....

Интересно
13 мар 2011 в 13:18

Да, только из-за московского времени горожане летом на целый час меньше смогут находиться на этой прекрасной набережной. Не пойдут же они туда в массовом порядке в 5 часов утра!!!

Григ
13 мар 2011 в 14:05

Вторая очередь еще в нормальном состоянии. Гранитный поребрик, как здесь уже говорилось, и литые из чугуна ограждения всех нас переживут. Готовится грандиозная отмывка бюджетных денег. Если едросовцам Артякову и Азарову хочется выпендриться, пусть строят новый участок набережной за Ладьей. Там в овраге городская помойка!

почему
13 мар 2011 в 15:12

нет солнце встает сейчас в три...

Вот так вот.
13 мар 2011 в 18:39

Набережная нормальная, стоит китайской стеной, может рядом уже одну проложить, если вдруг вода в Волге поднимется. Да кафешки убрать с глаз долой.
В Москве на пешеходной дороге кафешки не стоят, они на озелененной зоне.

что
14 мар 2011 в 08:16

так кафе то мешают, будете бегать за бутылкой воды на полевую? Или с авоськами набитыми на пляж топать?

14 мар 2011 в 10:45

Какие все злые и вечно недовольные.
Радоваться надо, что ремонтируют!

Мотопадонаг
14 мар 2011 в 10:48

При Азарове в Самаре должно резко похорошеть. Все самарцы обязаны радоваться, ибо пришла радеющая за народ власть. А про Тархова горожане обязаны забыть - это был страшный сон. Плохой был градоначальник, вон чего с нашим городом сделал! Полвека набережную не чинил, прохвост. Сразу видно - не единоросс! Но пришли новые времена, и будем мы с вами жить-не тужить, да как сыр в масле кататься. Сначала набережную починят, а то совсем там камня на камне не осталось. Потом дома новые возведут для неимущих, а потом и дороги сделают. Будет полотно гладкое, как стекло! Разметочка европейская появится и фонари неугасимые по краям поставят. Так что, всем радоваться полчаса и сурово зыркать глазом в темное тарховское прошлое.

Виталий
14 мар 2011 в 14:16

Граждане...а давайте не язвить...много чего новый мэр делает хорошего...вон и снег убирается...и дороге будут чинить...набережную красивую делает..а вам все не нравится...все хотите видеть плохое во всех начинаниях!!!!

20 мар 2011 в 22:55

А теперь везде ЕдРо и деньги из бюджета тратятся налево и направо. Главное, ни прокуратура, ни счётная палата и не думают проверять, КАК и НА ЧТО эти ДЕНЬГИ ТРАТЯТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Слов нет, в город и в набережную вкладывать нужно. НО:
1. ЕРовские чинуши 4 года душили город, только бы не давать Тархову нормально им управлять. То что от этого страдали люди, чинушам (в данной статье это Артяков, Азаров и Бадалов) абсолютно наплевать. Себе они жизнь уже устроили, в их особняках и вокруг их частных усадеб всё великолепно. А теперь они и за рыбалку в прихватизированных ими наших водоёмах будут с нас деньги брать.
2. Почему-то все "благие" проекты обязательно связаны с тем, что наши деньги идут на процветание присосавшихся к администрации "бизнесменов". Теперь вбухают сотни миллионов в увеличение доходности бизнеса киосочников на набережной, которых "пасут" ЕРовские чинуши.

Начинается вторая серия раздевания самарцев. Первая была при Лиманском, который "продал" лакомые куски территории Самары, без которых НЕВОЗМОЖНО строительство транспортных развязок (Ракитовское шоссе, несколько участков по Карла Маркса, XXII партсъезда от К. Маркса до Ставропольской и т. д.). А теперь Артяков и Азаров будут выкупать эти участки обратно в госсобственность по баснословным спекулятивным ценам: 1:100, 1:1000 – жадность размера не имеет! И ни какая прокуратура или счётная палата ни с Лиманского, ни с Артякова-Азарова не спросит: МИЛЛИАРДОМ БОЛЬШЕ, МИЛЛИАРДОМ МЕНЬШЕ!

21 мар 2011 в 00:07

Во-первых, "Виталий", Александр Зорин и проч, Набережная – не начинания нонешней администрации: ВСЁ ЭТО НАЧАТО ТАРХОВЫМ, которому те же "лица" с Артяковым во главе не давали ни денег, ни разрешений: вместо работы администрация Тархова отбивалась от бестолковых обвинений прокуратуры, которая сама тоже делом не занималась. Настоящих преступников (того же ЕРовца Лиманского) ловить было некому и некогда. Все силы уходили на борьбу с неЕРовцем Тарховым. А значит, это по вине прокуратуры и лично Бадалова у нас в Самаре до сих пор нет порядка с Набережной, ибо лично Бадалов со своей прокуратурой лихо тормозил и Набережную, и парки, и стадионы. В первую же неделю "после Тархова" город лишился стадиона Буревестник, ещё через месяц – ипподрома, концессионного договора на обслуживание парка Гагарина со строительством крупнейшего в России колеса обозрения. Хотя оба спортивно-культурных сооружения были проданы ещё Лиманским, формально и физически они оставались спортивными сооружениями. Где они теперь? Призвали за это к ответу Лиманского? Артякова? Азарова? Бадалова?

На все эти действительно, ХОРОШИЕ ДЕЛА, НАЧАТЫЕ ПРИ ТАРХОВЕ, почему-то "не было" денег. Но деньги сразу "появились", как только не стало Тархова. И в количествах, которые Тархову и не снились. Что это, как не целый букет экономических преступлений? Бюджет – закон, и если денег нет, а потом они вдруг "появились", значит, нарушен закон-бюджет! И нечего нас тут увещевать: подождите-подождите… С 1992 года ждём! Усе жданки полопались!

21 мар 2011 в 00:08

Это не "начинания", это продолжение губительной для Самары и для страны в целом политики чиновничьего растаскивания страны. Не далее как на этой неделе президент Д. Медведев заявил, что каждый второй рубль в ЖКХ идёт "не по назначению".

Кто же, искренне желая добра родному городу, будет противиться его благоустройству? Только "поведение" властей, особенно с ЕРовскими партбилетами, ежедневно и ежечасно говорит о том, что на родной нам (но не им, и это буквально) город, им глубоко и смачно … И всё это лишь прикрытие. А уникальная набережная, построенная куйбышевцами, Россовским, будет растащена по особнякам и коттеджам, заменена на синтетику, которая через пару лет расползётся, как картонная коробка под дождём.

Загрузка...